PDA

Просмотр полной версии : неприятный осадок от покупки

step-by-step
25.05.2013, 00:12
Вобщем продавал тут некий dimedrol84 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] диски,договориилисись что я заберу,о состоянии ничего плохого сказано небыло.Я оплатил,диски приехали,не распаковывая поехал я на шинку,там их распаковали и я ох...ел,три диска более менее,четвертый реально квадратный без преувеличения,и еще и вдобавок видно что был гретый,шиномонтажники сами удивились и повертев его сказали что не возьмутся править,захав еще в два сервиса,на меня посмотрели как на идиота и с вопросом как так можно его согнуть не взялись править.В четвертом сказали что сделают но цена вопроса 2 т.р.Я позвонил продавцу и обьяснив ситуацию что про этот косяк речи небыло предложил разделить затраты на правку диска пополам,тоесть он мне вышлет обратно 1т.р либо я ему возвращаю обратно диски.Подумав он ответил что готов вернуть мне 1т.р.Диск мне слава богу выправили,но с тех пор продавец включил мороз,на сообщения не отвечает хотя появляется каждый день.Я понимаю что деньги маленькие но сам факт,вроде на форуме все нормальные адекватные люди,продавец давно уже на форуме,и вот так вот поступает,неужели совсем не осталось порядочных людей ?!Извените если разместил не там где надо.

totziz
25.05.2013, 00:17
есть такие "редиски", но тебе хорошо хоть вообще , что то пришло:(

step-by-step
25.05.2013, 00:19
есть такие "редиски", но тебе хорошо хоть вообще , что то пришло:(

Бывает что и не приходит?

totziz
25.05.2013, 00:21
меня та с салоном опрокинул, деньги отправил-2недели спектакль играл продавало, а потом исчез, ищу вот теперь его

step-by-step
25.05.2013, 00:22
Почему бы не создать черный список в который таких продавцов заносить,а еще лучше сносить с форума,ведь репутация и срок пребывания вроде как не мало важный фактор при продаже чего либо на форуме....

Алексей 530
25.05.2013, 00:26
step-by-step, Все есть... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

totziz
25.05.2013, 00:26
он уже есть и тема создана. Просто их так не вычислишь. Покупка через форум-это как русская рулетка

аркада
25.05.2013, 00:27
Он еще машину тут продает. Судя по всему она такая же как и диски, которые он тебе продал. Может даже хуже

step-by-step
25.05.2013, 00:28
step-by-step, Все есть... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Спасибо.

totziz
25.05.2013, 00:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%EE%E4%E0%E2%E0%EBвот

Добавлено через 39 секунд
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%EE%E4%E0%E2%E0%EBвот
опаздал:facepalm:

step-by-step
25.05.2013, 00:35
В который раз ловлю се яна мысли что надо все покупать наложенным платежом---- получил,распаковал,посмотрел,если все устроило то оплатил------, либо необходимо выбрать гаранта через которого за небольшой процент от суммы сделки будут происходить все покупки-продажи на форуме,я думаю желающих обезопасить себя будет очень много.!!!

totziz
25.05.2013, 00:42
гаранта кто гарантирует! в предложенной ссылке уже обсуждали

dzenka
25.05.2013, 01:04
начинается опять, речь ни о чем...

Cherto95
25.05.2013, 02:07
В который раз ловлю се яна мысли что надо все покупать наложенным платежом---- получил,распаковал,посмотрел,если все устроило то оплатил------, либо необходимо выбрать гаранта через которого за небольшой процент от суммы сделки будут происходить все покупки-продажи на форуме,я думаю желающих обезопасить себя будет очень много.!!!

Наложным платежом ты сначала денежки отдаешь тете из окошка, а потом получаешь присланное барахло. И такой же риск присутствует открыв коробку обнаружить кирпич а не мк4, моник, аморты и тд.

Тема закрыта, ибо есть уже тема для обсуждения.

Алексей 530
25.05.2013, 02:11
Не знаю почему "виновник" не отписался, но в теме присутствовал...

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Алексей 530
25.05.2013, 02:12
Тема закрыта, ибо есть уже тема для обсуждения.
Серег! Думаю при таком раскладе пока не надо закрывать...

Cherto95
25.05.2013, 02:14
Какой расклад? Снова старая песня о главном?