PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Доостастить диваном-трансформером.

Февраль
24.05.2013, 19:20
Добрый день!

Сразу скажу в поиске ничего путного не нашел.

В общем есть отличный задний диван-трансформер, у меня стоит обычный, однако есть карман для лыж. Т.е. небольшой дырка в перегородке. Хочу установить трансформер, какие трудности? Не могу понять как спинка крепится снизу. С сидушкой проблем нет.

Спасибо.

шурмастер
24.05.2013, 19:34
Гемор, оно тебе надо,на спинках надо крепления варить и перегородку вырезать.

Февраль
25.05.2013, 01:17
Оно мне надо, никто не заморачивался чтоли?

шурмастер
25.05.2013, 16:57
Наверное никто, у меня стоит такой с завода. Если надо фото креплений, шуми, сфотаю.

evgen39
25.05.2013, 18:37
У корозии спроси!он делал точно!и в какойто темке даже обещал показать где крепления надо варить)

Февраль
26.05.2013, 20:27
Впендюрил, встал кривовато конечно, но на время нормально. Теперь нужно кронштейны смотреть как крепятся, и походу варить...

Corrosia
26.05.2013, 23:47
Добрый день!

Сразу скажу в поиске ничего путного не нашел.

В общем есть отличный задний диван-трансформер, у меня стоит обычный, однако есть карман для лыж. Т.е. небольшой дырка в перегородке. Хочу установить трансформер, какие трудности? Не могу понять как спинка крепится снизу. С сидушкой проблем нет.

Спасибо.

Что у тебя есть в комплекте вместе с диваном?
Ты в курсе, что с этим диваном ставятся дргие обивки багажника, куча всяких пластиковых облицовок и прочая хрень.
Все это говнецо есть у одного человека. Если надо, то спрошу чего он хочет за это.
А вообще, ничего сложного нет в установке трансформера.
Придется приварить два уха для крепления крайних частей спинки.
Не помнб, что еще... А нижний кронштейн центральный и пара вспомогательных нужна, на которых откидывается спинка вперед.
И еще нужны ответные части замков спинок. Они в кузов ставятся.

Февраль
27.05.2013, 10:22
Что у тебя есть в комплекте вместе с диваном?
Ты в курсе, что с этим диваном ставятся дргие обивки багажника, куча всяких пластиковых облицовок и прочая хрень.
Все это говнецо есть у одного человека. Если надо, то спрошу чего он хочет за это.

К сожалению вообще ничего нет, только сам диван.. Ладно, потихоньку соберу, всё же в ближайшем будущем полезная для меня весч, надо делать.

Corrosia
27.05.2013, 11:30
И вот это не забудь, а то кузов будет скрипеть неприятно.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Yozhyk
28.05.2013, 23:21
А что это?

alsfelder
28.05.2013, 23:28
распорка

ezhick
29.05.2013, 01:05
Как снять боковую спинку у трансформера? ТИС [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Болт открутил. Снизу оттянуть можно. Сверху тяну - не идёт, тянуть за низ на излом - боюсь сломать. Там клипса же?

andrey_kl
29.05.2013, 09:21
ezhick, в тисе же написано, высвободить сначала с верхних зажимов, а потом снять движением вверх, прилагаю картинку как она выглядит с обратной стороны..., из верхних зажимов на себя аккуратно потяни...