Просмотр полной версии : Установка ксенона H1
Фары стоят ангельские глазки, на ближний свет стоят лампочки H1 в линзах, заказал ксенон, попробывал воткнуть туда пришедшие лампочки от ксенона H1, и они не влазят буквально на милиметр или меньше в объеме. Может такое быть, надо цоколь чуть расточить??!
И самое обидно, что пришедший ксенон не хочет работать. Пробую напряжение на входе 13,5 вольт на блоке есть, на выходе ничего поймать не могу - никакого напряжения. Подключал напрямую без никаких релуюшек!
К стате, ксенон если я его всё-таки туда засуну, с линзой ничего не сделает?!
Всем зарание спасибо, с надеждой на дальнейшее общение!
Roman999
30.07.2009, 10:39
Фары стоят ангельские глазки, на ближний свет стоят лампочки H1 в линзах, заказал ксенон, попробывал воткнуть туда пришедшие лампочки от ксенона H1, и они не влазят буквально на милиметр или меньше в объеме. Может такое быть, надо цоколь чуть расточить??!
И самое обидно, что пришедший ксенон не хочет работать. Пробую напряжение на входе 13,5 вольт на блоке есть, на выходе ничего поймать не могу - никакого напряжения. Подключал напрямую без никаких релуюшек!
К стате, ксенон если я его всё-таки туда засуну, с линзой ничего не сделает?!
Всем зарание спасибо, с надеждой на дальнейшее общение!
Начнем по порядку:
Во первых- лампы в рейстайлинге стоят Н7
Во вторых- ты возможно перепутал полярность на разъеме блока,одень разъем на блок наоборот,не бойся в блоках стоит защита.
В третьих -с линзой все будет ОК :)
Нет я обсолютно ничего не перпутал, вытащил ту лампочку которая стоит, посмотрел она H1 и заказа ксенон H1.
Лампочки H7 стоят у меня в противотуманках. По возможности постараюсь сегодня сфоткать и показать всю конструкцию.
Полярность я тоже проверял. Посмотрел прибор где "+" а где "-". Сегодня ещё посмотрю.
Но вот какого хрена не лезет лампочка понять не могу. Может потому что Ксенон китайский? :)
Н1 не может быть,ети лампочки прошлый век.Н7 как минимум.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Samotlor
31.07.2009, 09:52
на е 34 точил отверстие(Н1). Sho me.
Хотя куда,Н7лезет, Н1 должен и подавно лезть,если не ошибаюсь? Косяк в общем,какой то.
Для всех тех кто не поверил выкладываю фотки моей оптики и лампочек.
Ксенон кстати заработал, перепутал провода....... Как подключал ксенон тоже выкладываю.
Осталось придумать как почеловечески все подключить, по красивее сделать новый дырки в заглушке!
Ксенон обошелся мне здесь в 65 баксов! H1 12000K.
Скажите в России цены сейчас как? так же?
Samotlor
01.08.2009, 09:11
в России(Сибирь) от 2000т.руб, до 12..15..за хороший брендовый
12 000кельвинов- у нас уже моветон. 4300-5000самое то.
а мегафары на фото судя по всему к..... в общем далеко не оригинал..Не удивительно,что их пришлося пилить.Ксенон ставился в ближний или дальний?
Буду ставить на ближний свет. Завтра буду растачивать цоколь. Сегодня наждачкой попробывал, неподдается. Вечером куплю натфил или маленький напильничек.......
так бы сразу что фары не оригинал,не ломали бы голову
В чем принципиальное отличие моих от не оригинальных? Как отличать(кроме как лампочки конечно)?
Где их посмотреть или под каким названием их заказать если что?
От неоригинальных,в основном всегда так,не добъёшься правильного свечения,тем более с ксеноном,встречные тебе будут очень благодарны :S%&#!:
Ну не сказал бы, вроде правильно светят. Если сегодня ксенон поставлю, сфоткаю как было и как стало!
А хотя если ты в Америке то нормально,слепи америкосов))) :grin:
В чем принципиальное отличие моих от не оригинальных? Как отличать(кроме как лампочки конечно)?
Где их посмотреть или под каким названием их заказать если что?
вот здесь оригинальные если что,разница на лицо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Для всех тех кто не поверил выкладываю фотки моей оптики и лампочек.
Ксенон кстати заработал, перепутал провода....... Как подключал ксенон тоже выкладываю.
Осталось придумать как почеловечески все подключить, по красивее сделать новый дырки в заглушке!
И не надо было такие кишки тянуть :wasko: ,там фишка родная на блок хорошо должна подходить.во всяком случае у меня встало без проблем ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot