PDA

Просмотр полной версии : Установка ксенона H1

Geroi
30.07.2009, 00:29
Фары стоят ангельские глазки, на ближний свет стоят лампочки H1 в линзах, заказал ксенон, попробывал воткнуть туда пришедшие лампочки от ксенона H1, и они не влазят буквально на милиметр или меньше в объеме. Может такое быть, надо цоколь чуть расточить??!
И самое обидно, что пришедший ксенон не хочет работать. Пробую напряжение на входе 13,5 вольт на блоке есть, на выходе ничего поймать не могу - никакого напряжения. Подключал напрямую без никаких релуюшек!
К стате, ксенон если я его всё-таки туда засуну, с линзой ничего не сделает?!
Всем зарание спасибо, с надеждой на дальнейшее общение!

Roman999
30.07.2009, 10:39
Фары стоят ангельские глазки, на ближний свет стоят лампочки H1 в линзах, заказал ксенон, попробывал воткнуть туда пришедшие лампочки от ксенона H1, и они не влазят буквально на милиметр или меньше в объеме. Может такое быть, надо цоколь чуть расточить??!
И самое обидно, что пришедший ксенон не хочет работать. Пробую напряжение на входе 13,5 вольт на блоке есть, на выходе ничего поймать не могу - никакого напряжения. Подключал напрямую без никаких релуюшек!
К стате, ксенон если я его всё-таки туда засуну, с линзой ничего не сделает?!
Всем зарание спасибо, с надеждой на дальнейшее общение!
Начнем по порядку:
Во первых- лампы в рейстайлинге стоят Н7
Во вторых- ты возможно перепутал полярность на разъеме блока,одень разъем на блок наоборот,не бойся в блоках стоит защита.
В третьих -с линзой все будет ОК :)

Geroi
30.07.2009, 18:46
Нет я обсолютно ничего не перпутал, вытащил ту лампочку которая стоит, посмотрел она H1 и заказа ксенон H1.
Лампочки H7 стоят у меня в противотуманках. По возможности постараюсь сегодня сфоткать и показать всю конструкцию.
Полярность я тоже проверял. Посмотрел прибор где "+" а где "-". Сегодня ещё посмотрю.
Но вот какого хрена не лезет лампочка понять не могу. Может потому что Ксенон китайский? :)

Андрюха
31.07.2009, 01:16
Н1 не может быть,ети лампочки прошлый век.Н7 как минимум.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Samotlor
31.07.2009, 09:52
на е 34 точил отверстие(Н1). Sho me.
Хотя куда,Н7лезет, Н1 должен и подавно лезть,если не ошибаюсь? Косяк в общем,какой то.

Geroi
01.08.2009, 07:40
Для всех тех кто не поверил выкладываю фотки моей оптики и лампочек.
Ксенон кстати заработал, перепутал провода....... Как подключал ксенон тоже выкладываю.
Осталось придумать как почеловечески все подключить, по красивее сделать новый дырки в заглушке!

Geroi
01.08.2009, 07:44
Ксенон обошелся мне здесь в 65 баксов! H1 12000K.
Скажите в России цены сейчас как? так же?

Samotlor
01.08.2009, 09:11
в России(Сибирь) от 2000т.руб, до 12..15..за хороший брендовый
12 000кельвинов- у нас уже моветон. 4300-5000самое то.
а мегафары на фото судя по всему к..... в общем далеко не оригинал..Не удивительно,что их пришлося пилить.Ксенон ставился в ближний или дальний?

Geroi
01.08.2009, 22:48
Буду ставить на ближний свет. Завтра буду растачивать цоколь. Сегодня наждачкой попробывал, неподдается. Вечером куплю натфил или маленький напильничек.......

Андрюха
01.08.2009, 23:42
так бы сразу что фары не оригинал,не ломали бы голову

Geroi
02.08.2009, 19:11
В чем принципиальное отличие моих от не оригинальных? Как отличать(кроме как лампочки конечно)?
Где их посмотреть или под каким названием их заказать если что?

------
02.08.2009, 19:15
От неоригинальных,в основном всегда так,не добъёшься правильного свечения,тем более с ксеноном,встречные тебе будут очень благодарны :S%&#!:

Geroi
02.08.2009, 19:46
Ну не сказал бы, вроде правильно светят. Если сегодня ксенон поставлю, сфоткаю как было и как стало!

------
02.08.2009, 19:48
А хотя если ты в Америке то нормально,слепи америкосов))) :grin:

паша39
02.08.2009, 19:51
В чем принципиальное отличие моих от не оригинальных? Как отличать(кроме как лампочки конечно)?
Где их посмотреть или под каким названием их заказать если что?
вот здесь оригинальные если что,разница на лицо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

паша39
02.08.2009, 19:58
Для всех тех кто не поверил выкладываю фотки моей оптики и лампочек.
Ксенон кстати заработал, перепутал провода....... Как подключал ксенон тоже выкладываю.
Осталось придумать как почеловечески все подключить, по красивее сделать новый дырки в заглушке!
И не надо было такие кишки тянуть :wasko: ,там фишка родная на блок хорошо должна подходить.во всяком случае у меня встало без проблем ;)