Просмотр полной версии : Изучается спрос на спорт салон (алькантара)
)))) смешно,не поленился же в профиль залезть,может ты пройдёшь МИМО,здесь лохов которые купят тряпку за 24рубля нет
Тебя салон интересует, если не брать в расчет цену?
Рыба, ты тему то читаешь?
Посмотри внимательно двумя постами выше, про цену.
А в-четвёртых,нужно отвечать на вопросы которые задают
И где же ответ про то в какие темы нужно писать чтобы стать полноценным пользователем форума?
Посмотри внимательно двумя постами выше, про цену
Я вижу первый пост
И где же ответ про то в какие темы нужно писать чтобы стать полноценным пользователем форума?
Ты сам его знаешь.Порой меня посещают такие мысли что форум и клуб разные вещи.Ты появляешься на форуме ради того чтоб что-то купить или продать,здесь не барахолка,а если чтот-то продают реальные пользователи,то и цены соответственные,я не буду говорить кто,что и как,тебе этого незачем знать,я руководствуюсь Фактами.Кстати как было подмечено,не мной,в такие дебаты как правило вступают БАРЫГИ,дабы доказать свою правоту.Так что расслабся и отдохни.
З.Ы.Откуда нам знать что продажа реальна?Даже фоток свежих нет.Я удувляюсь как только тебя до сих пор в вечную баню не отправили
А тема вот такая здесь есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я вижу первый пост
Ты сам его знаешь.Порой меня посещают такие мысли что форум и клуб разные вещи.Ты появляешься на форуме ради того чтоб что-то купить или продать,здесь не барахолка,а если чтот-то продают реальные пользователи,то и цены соответственные,я не буду говорить кто,что и как,тебе этого незачем знать,я руководствуюсь Фактами.Кстати как было подмечено,не мной,в такие дебаты как правило вступают БАРЫГИ,дабы доказать свою правоту.Так что расслабся и отдохни.
З.Ы.Откуда нам знать что продажа реальна?Даже фоток свежих нет.Я удувляюсь как только тебя до сих пор в вечную баню не отправили
А тема вот такая здесь есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И снова внимательно читай я не доказываю правоту, про англичанку ответил что не знаю, название темы вроде изучается спрос и про пиропатроны ответил, которые ты так внимательно разглядывал, в отличие от текста. Тебе лично зачем фото? У тебя какой-то интерес чтоб я не продал? кому надо я выслал.
Ответ то где на вопрос????? В какие темы писать???? От других просишь а сам не отвечаешь.
Далее не вижу смысла нам с тобой обмениваться любезностями.
Удачи тебе!
про пиропатроны ответил, которые ты так внимательно разглядывал,
яих не разглядывал и мой пост был про аптечку
У тебя какой-то интерес чтоб я не продал?
да мне фиолетово,оформи тему как положено.
Далее не вижу смысла нам с тобой обмениваться любезностями
сам начал,это форум,нужно быть готовым к мнению ого жителей,так сказать
Тебе лично зачем фото
От тех людей которым доверяю,незачем,ты считаешь что тебе можно доверять?
ещё раз повторю,ты продаёшь свою вещь,где и при каких условиях ты её купил,не интересно,но почему ты выкладываешь чужие фотки,закон об авторских правах знаешь?)))),или же ты продаёшь не пользованную вещь?
Удачи тебе!
и тебе в продаже
Рыба, Андрюх, а что так прям ты раздражителен-то? вроде не заоблачная цена за алькантару(не тряпку простую, как ты пишешь), ну сторгуется еще цена немного. проблема мат переставить, или как-то обмануть его? Загвоздка по сути только в картах передних дверей.
Макс113,Макс,Да мне по барабану если чесно,меня зацепили старые чужие фоты,не развод ли это?
Не смеши про авторские права)))
Макс113,Макс,Да мне по барабану если чесно,меня зацепили старые чужие фоты,не развод ли это?
А человек когда приедет не глядя чтоли брать будет?
Пересылать не собираюсь никуда.
меня зацепили старые чужие фоты,не развод ли это?
а это так,да?
а это так,да?
Пост №32 ссылка
Пост №32 ссылка
я кстати, там же себе на е60 спорт купил у rolev-а
я кстати, там же себе на е60 спорт купил у rolev-а
так он здесь и не причём,он продал,а что мешает новому хозяину фотки сделать.
А вот не трудно со старыми фотками кучу тем создать.А вообще где-то видел
видел
по чем ведро продаешь? торг есть? :gimme2:
по чем ведро продаешь? торг есть? :gimme2:
Да тебе отдам,ну с самовывозом конечно))))
Да тебе отдам,ну с самовывозом конечно))))
выезжаю !!! )):drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot