Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дальний в пол накала
nozzle, подскажи, а машина у тебя рестайл?
restail, 2001g
kamatozzi
30.10.2014, 09:12
Если сделать дальний в пол накала и поставить освещение в режим авто, то как будет система работать?
Если сделать дальний в пол накала и поставить освещение в режим авто, то как будет система работать?
Когда заводишь, дальний вполнакала будет включаться независимо от положения переключателей. И выключаться, соответственно, будет само вместе с зажиганием. Это интересовало?
Когда включается ближний, ДХО отключаются.
Все будет как обычно, просто если выключен ближний то будет гореть дальний (даже с габаритами)
kamatozzi
31.10.2014, 07:47
Когда заводишь, дальний вполнакала будет включаться независимо от положения переключателей. И выключаться, соответственно, будет само вместе с зажиганием. Это интересовало?
Ну почти) я хочу такую систему: днем дальний в пол накала, а при наступлении темноты автоматом включается ближний)
kamatozzi, так и будет, проще говоря система работы не меняется, просто при отсутствии ближнего или моргания/горения дальнего - фары дальнего света горят сами в полнакала.
Причём даже не совсем вполнакала, а даже яркость дискретно (по-моему, 3 разных значения) настраивается.
kamatozzi
31.10.2014, 12:51
kamatozzi, так и будет, проще говоря система работы не меняется, просто при отсутствии ближнего или моргания/горения дальнего - фары дальнего света горят сами в полнакала.
А LCM III с каких годов ставится стал? Ибо я себе на дорестайле 02.2000 дальний в полнакала без проблем сделал Навкодером.
Ну а европейский ближний - везде без проблем, дальний не пробовал еще, кроме своей машины.
Так кто на дорестайле делал дальний в полнакала, нормально нцс-ом, какой параметр?
На рестайле понятно всё ged fl als drl вроде и всё
vady_irk
07.01.2015, 20:42
vasilii, тоже интересует такой вопрос. Но как я понял, на дорестайле НЦС ом не выставишь. Может и ошибаюсь.
На днях гляну, отпишу здесь
Так кто на дорестайле делал дальний в полнакала, нормально нцс-ом, какой параметр?
делал на своем 03/2000))
Алексей 530
08.01.2015, 00:33
делал на своем 03/2000))
Ну так у тебя LCM 3-й был...:biggrin:
Спрошу заодно и тут. Евро свет галка значит что при зажигании включатся глазки автоматом?
И эта, слышал что для рестового лсм нужна и рестовая колонка рулевая, ну или переключатель повротов, ибо другой алгоритм работы. не? Просто собрался ставить датчик света на дорест. щас стоит просто датчик дождя. Думаю махну блок лсм на лсм3 19 версии, поставлю дс, переключатель, закодирую блок. Сработает?
Ну так у тебя LCM 3-й был.
да, жаль только что не С19.
Добавлено через 1 минуту
Евро свет галка значит что при зажигании включатся глазки автоматом?
помоему ближний автоматом
слышал что для рестового лсм нужна и рестовая колонка рулевая
не, наврятли
ну или переключатель повротов
возможно, но и не факт, можно и попробовать не меняя
Сработает?
ясен Х (икс)
BMW520I.
08.01.2015, 01:03
Брат на доресте 03.1999 сделал в пол накала, как не знаю, если интересно, завтра спрошу. Вроде сделал при заводе, хотя могу ошибаться:)
а че на доресте даже бобром не включишь в пол накала?
Бобром незнаю, нцс-ом включается 100%
Дорест 2000г лкм.с18
98 год нцсом включил лкм3. а 96 год лкм2 -нет такого параметра.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot