Просмотр полной версии : Упал с велика!
Один раз с дружком поехали на лясиках покататся, в коломенское. Летели двоем с горы, я каким то чудом удержался, а он нет: выбил плечо, растянул все плечевые связки и перелом ключицы. А парень крепкий, мс по легкой атлетике, был..
pilot715
22.05.2013, 20:34
я бы повременил с ампутацией.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
22.05.2013, 20:35
Мазь купи - ДИКЛОФЕНАК
Добавлено через 42 секунды
pilot715, а вот у знакомого прапрадед кажется именно из-за этого валенки завернул,тоже с велика упал
ты меня пугаешь(((
pilot715
22.05.2013, 20:36
ребро сломал
pilot715
22.05.2013, 20:37
выбил плечо, растянул все плечевые связки и перелом ключицы
Да растяжение обычное (жизнь велосипедиста трудна), хотя болеть может сильно и долго, сам с такой фигней месяца три промучился, запястье не шевелилось вообще. Эластичный бинт помогает, но его накручивать надо аккуратно, что бы не передавить вены (от этого рука и посинела). А так выздоравливай, самое главное что б после этого желание кататься не пропало, и если опасаешься, купи защиту: перчатки, коленки, локти (можно для роликов, она полегче, чем мотоциклетная).
Перелом то рентген должен был показать по любасу.Я руку када сломал,думал просто потянул.На встречу попёрся(ещё в Капитошке собирались) через день думаю чё та как та сильно для растяжения побаливает,пошёл в травпункт-перелом в трёх местах.
Так что не сцать - растяжение.
yurikss, дед,зачем пилота завалил?
yurikss, дед,зачем пилота завалил?
не при на деда:biggrin:
заранее:на меня тож не при
да я сразу понял что Димон)
Анатолич
22.05.2013, 20:56
добили раненного
dima-filia
22.05.2013, 20:56
езжай делать снимок, если трещина или еще что нибуть плохо срастется то потом как барометр ходить будешь )))
я как то 2 дня с такой херней ходил, а потом на операцию попал ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %ED%E0+%EF%EE%E4%E4%E5%F0%E6%EA%E0
dima-filia, боюсь он не посмотрит эту ссылку)
дед,зачем пилота завалил?
Я ваще первый раз сёдня на форуме,сам в пичали.
боюсь он не посмотрит эту ссылку
Посмотреть то может же...
Может может ) куки тока удалить )))
По идее с трещиной он бы сразу подохерел от боли (чуть меньше, чем от перелома) (плавали, знаем).
Мож тут какой вывих со смещением или я хз как это называется.
Может может ) куки тока удалить )))
так только лохи делают,я вот честно свои срока отбывал
так только лохи делают,я вот честно свои срока отбывал
даже с лихвой:biggrin:
dima-filia
22.05.2013, 21:55
Колпак, да ладно ))) ты вааще как мать Тереза ))) даже придраться некчему _)
почитает ... куда он денется )
а вообще с гипсом он нам и не нужен:o.. клавиатуру давить все равно не сможет и картинки выкладывать тоже ((( Пускай отдохнет от нас)
клавиатуру давить все равно не сможет и картинки выкладывать тоже
нам будет его не хватать,он хоть как то разбавлял наши серые будни,тупые темы о помощи при поломках типа кончившегося бензина,купи-продай,с ним было интересно,будем ждать его возвращения
dima-filia
22.05.2013, 22:13
нам будет его не хватать,он хоть как то разбавлял наши серые будни,тупые темы о помощи при поломках типа кончившегося бензина,купи-продай,с ним было интересно,будем ждать его возвращения
+одын
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot