Просмотр полной версии : Запчасти в Грузии...
Edi-cherkes
22.05.2013, 08:30
Всем привет! Вчера знакомые рассказывали, что запчасти в Грузии очень дешевые! Система такая: едешь на своей тачке в Грузию, там на разборке ставишь всё что нужно, например комфорт салон за 10 тысяч рублей, движок со всем навесным около 30 тыс.руб., оставляешь старое и едешь обратно без всяких пошлин и растаможек! Кто-нибудь слышал об этом? Правда ли это? Может кто сайт подскажет?
Эдик, привет! Не знаю как насчет запчастей, а вот на лыжах там покататься гораздо дешевле, чем у нас в Домбае)))
Rostislav_S
22.05.2013, 09:19
Это правда, но очень легко нарватся на х..ню, похуже того, что допустим стоит у тебя (в плане агрегатов). Если разбираешься, загран в карман и в путь. С Черкесска думаю за часа 3,5 если через Владик. Ну а салон и т.п. Соответственно думаю не трудно выбрать хороший. У нас четверть республики туда гоняют, даже на замену подвески, что очень печально)) Сам заказывал соседу оттуда резину как-то, т.к. туда много везут из европы, америки и японии.
Всем привет! Вчера знакомые рассказывали, что запчасти в Грузии очень дешевые! Система такая: едешь на своей тачке в Грузию, там на разборке ставишь всё что нужно, например комфорт салон за 10 тысяч рублей, движок со всем навесным около 30 тыс.руб., оставляешь старое и едешь обратно без всяких пошлин и растаможек! Кто-нибудь слышал об этом? Правда ли это? Может кто сайт подскажет?
Ты от кого такую инфу слышал?
Rostislav_S
22.05.2013, 09:22
И про лыжы в Гудаури тоже правда))) Питание тоже дешевле. Просто у нас всё дорого .....!
Добавлено через 1 минуту
Ты от кого такую инфу слышал?
:):):)
Rostislav_S, а расклад по ценам можешь дать, хотябы ориентировочный, а именно по салонам?
Просто у нас всё дорого .....!
И не говори:cool:
Edi-cherkes, у моего коллеги зять занимается запчастями из Грузии, так что можно поговорить. Он нам по-свойски сделает
Edi-cherkes
22.05.2013, 09:29
Эдик, привет! Не знаю как насчет запчастей, а вот на лыжах там покататься гораздо дешевле, чем у нас в Домбае)))
Здорово Тём... Кстати не плохая идея приятное с полезным совместить)))
Edi-cherkes
22.05.2013, 09:29
Edi-cherkes, у моего коллеги зять занимается запчастями из Грузии, так что можно поговорить. Он нам по-свойски сделает
Созвонимся сегодня...
я тебе в личку отписался, набери на этот номер
Edi-cherkes
22.05.2013, 09:32
Это правда, но очень легко нарватся на х..ню, похуже того, что допустим стоит у тебя (в плане агрегатов). Если разбираешься, загран в карман и в путь.
В том то и дело, не особо разбираюсь(((( Но думаю диски себе подобрать да салончик свежий не проблема))))
за салоном соберешься - свистни)))))))))))))))))))
Rostislav_S
22.05.2013, 19:42
Rostislav_S, а расклад по ценам можешь дать, хотябы ориентировочный, а именно по салонам?
Врать не буду, не знаю точно. Но думаю за 15 можно взять хороший. Там тоже продаваны когда к ним с России никто особо не ехал, там это все барахло продавали в 2-3 раза дешевле чем сейчас, сейчас предложишь цену на 25% ниже, начинают носом воротить.
Чот ты загнул цену за движок)) есои свой им скинуть то вместе с установкай м54 В30 сядет 700$ макс, если дороже то разводят)) а сидушкк там валом, брать движок нужно только с гарантией, эт не Россия, заменят сами же без проблем, откатаешь там недельку даш жару
Чот ты загнул цену за движок)) есои свой им скинуть то вместе с установкай м54 В30 сядет 700$ макс,
вот это ближе к правде. Перекидывали там движок на хонду, мне не понравилось, косяков много потом пришлось доделывать. Как красят там машины ваще ахтунг :facepalm: (ну эт сугубо мое мнение) . Увидят, что ты приезжий, скидок не жди ессно )))).
вот это ближе к правде. Перекидывали там движок на хонду, мне не понравилось, косяков много потом пришлось доделывать. Как красят там машины ваще ахтунг :facepalm: (ну эт сугубо мое мнение) . Увидят, что ты приезжий, скидок не жди ессно )))).
Ну по поводу покраски ты прав на все 100, и то что приезжим не уступают тоже верно, но где туристов не разводят?))))
приезжим не уступают тоже верно, но где туристов не разводят?))))
ну как бы ДА )))
Edi-cherkes
23.05.2013, 10:29
мдааааа...
Ща только увидел эту тему. Я вам так скажу , халява уже давно закончилась для руссиш туристо, я в прошлом году в поисках салона облазил в Тбилиси все разборки и... не нашел ни одного и цена не менее 500 бариков за черный, серый дешевле на 100. И салоны там далеки от идеала:facepalm: Фары спросил рестайловые в более менее состоянии 500 ( с этого я вообще попутал) Короче видят из России и цена сразу другая, местным чуть дешевле, процентов на 20-25. Короче кроме подстаканников за 20 баксов так ничего и не взял:( На счет ходовой и мотора не скажу , но машины там на распиле тоже не первой свежести , они видимо поездят а потом их и пилят. Спросил у нашего товарища местного почему так дорого все, на что он ответил - много с России поехали они цены и задрали.И еще надо точно знать что берешь, мы кардан на Спринтера взяли куму а он не подошел хотя они там говорили что точно на него. И думаю перебирать там подвеску смысла нет, потому что на обратном пути ее можно на перевале и оставить( ну тут кому как повезет) Все выше сказанное ИМХО. Главное в Грузии красиво очень и покушать точно можно дешего и очень вкусно! Только ради этого можно поехать, а остальное как повезет!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot