PDA

Просмотр полной версии : помогите определится с выбором е34

Жаник
21.05.2013, 08:12
Добрый день уважаемые форумчане!!!
Заранее извиняюсь если создал тему не в том разделе (просто пока не понял где можно ее создать)
Только что зарегистрировался на вашей сайте, если все сложится то скоро стану счастливым обладателем бмв е34. Машину еще в живую не видел но есть ссылка на нее: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бмв у меня до этого не было никогда поэтому про эту машину да и про бмв вообще незнаю ничего

Теперь вопросы к знатокам:
на что смотреть в первую очередь? (искал тут на форуме раздел "помощь в выборе" но так и не нашел ничего
какие слабые места на машине?
есть ли подраздел помощь в выборе е34 с фотографиями и комментариями подробными, чтобы было наглядно видно куда и на что смотреть

Повторюсь про бмв незнаю вообще ничего, поэтому буду рад любому ответу.
Заранее всем благодарен

Gilgo
21.05.2013, 08:40
Жаник, машине почти 20 лет...смотреть кузов на предмет гнили и ржавчины! Смотри двигатель чтобы ровно работал, с ходовой и так все понятно...вибрации при езде проверь, общие ощущения от машины, в е34 не много электроники и заморочек, там мало что тестить, вообщем смотри состояние авто, если хочешь чтобы не все деньги уходили на авто, то вообще забудь про идею с покупкой бмв ))

Жаник
21.05.2013, 08:50
Жаник, машине почти 20 лет...смотреть кузов на предмет гнили и ржавчины! Смотри двигатель чтобы ровно работал, с ходовой и так все понятно...вибрации при езде проверь, общие ощущения от машины, в е34 не много электроники и заморочек, там мало что тестить, вообщем смотри состояние авто, если хочешь чтобы не все деньги уходили на авто, то вообще забудь про идею с покупкой бмв ))

если честно то бмв это мечта детства (думаю у всех пацанов так)))
так что если состояние ок то буду брать. Меня больше интересует нет ли тут подраздела "помощь в в выборе" ну или что то в этом роде, чтобы было наглядно видно куда смотреть

Gilgo
21.05.2013, 09:10
вот эту ветку почитай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] много нового узнаешь по е34 и увидишь какие траблы чаще всего встречаются

Gon-Zo
21.05.2013, 09:19
Жаник, а по хорошему тебе сюда e34.su Не знаю, как в Казахстане, а у нас нормальных е34 почти не осталось. PS та что по твоей ссылке приятная с виду.

Жаник
21.05.2013, 11:54
Жаник, а по хорошему тебе сюда e34.su Не знаю, как в Казахстане, а у нас нормальных е34 почти не осталось. PS та что по твоей ссылке приятная с виду.

да был я на этом сайте, либо народ относится к новичкам так, либо просто незнают что написать))) задал там аналогичный вопрос как и здесь.
с виду вроде а, завтра поеду посмотрю, со слов хозяина машина просто ляля)))

Жаник
21.05.2013, 11:57
или подскажите сайт какой нибудь именно про е34 только

Добавлено через 1 минуту
вот эту ветку почитай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] много нового узнаешь по е34 и увидишь какие траблы чаще всего встречаются

все прочитал))) если честно ничего нового там для себя не открыл))) есче есть какие нибудь ветки? вроде все ветки тут пересмотрел ничего похожего что я ищу нету.

Gon-Zo
21.05.2013, 12:45
есче есть какие нибудь ветки? вроде все ветки тут пересмотрел ничего похожего что я ищу нету. потому что клуб 39-ый. на 34.су гораздо больше информации по 34, факт.