Просмотр полной версии : Как обойти закон о тонировке?
Да уперся , я все понятно изложил , если ты олень суть уловить не можешь это уже проблемы у тебя )
Такого барана не каждый профессор поймет.
andrey_kl
21.05.2013, 12:34
давно тонирован . Интересно было узнать мнение соклубников)
как давно, 2-3 месяца? уже тормозили за тонировку?
moroz-78
21.05.2013, 12:59
тока увидел тему, опять этот юношеский максималимз, да еще института прокуратуры,
повторю - уже сто раз писал,
не надо создавать подобные темы, и пытаться выдержкой (тем более устаревшей и не проверенной) из инета, кого-то научить как "типа обойти закон" и "н... ть ДПС"- люди читают, а некоторые хотят еще и на практике применить - результат, увы плачевен.
чтоб "нагибать" гото-то - надо владеть темой, на уровне и лучше,
увы этим похвастаться могут не многие, т.к. этим надо заниматься каждый день (это проффесия)
надо очень много знать (КоАП, ПДД, Регламентыи Постановления ВС РФ (в т.ч. Пленума ВС, разъяснения Кузина), и постоянно следить за правопреминительной практикой судов и ВС РФ,
т.е. выполнять в одиночку работу Департамента административной практики ГИБДД МВД РФ
если этого не знать то без ВУ можно остаться даже за мелкое правонарушение пытаясь качать права и вякая про ГОСТЫ
andrey_kl
21.05.2013, 13:16
moroz-78, полностью согласен, ну поумничаешь ты один раз, может где и прокатит, попадешь к серьезным гайцам сам снимешь, либо тонировку либо номера...! мне ТС чем героя этой песенки напоминает...k2qnhFIIOak
moroz-78
21.05.2013, 13:22
я вот когда все учил читал, и даже зная очень многое, понял - главное знать ПДД и стараться их соблюдать, знать когда ты нарушаешь по мелочи, когда не нарушаешь, а когда нарушаешь - на лишение ВУ,
все это позволяет не нарушать, не иметь лишнего повода для оставновки и в итоге экономить время
а каждый разговор с ДПС - это психология - тут никто никого не научит- жизнь только
вот мне попался 12 мая ДПС- владелец е39, и что? этот .ука меня поташил на проверку алкоголя, с понтом типа штрафы проверить- не на того напал - фокус был раскушен - время съэкономлено
как давно, 2-3 месяца? уже тормозили за тонировку?
Давно это примерно полтора года. 3 месяц это только с ВУ ( получил).
2 раза за тонировку тормозили.
pilot715
21.05.2013, 13:23
dsullo,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
21.05.2013, 13:25
pilot715, :D
dsullo,
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:biggrin:
BMW-drive-TLT
21.05.2013, 13:35
Не за тонировку, так еще за что-нибудь оформят.
Это точно!
andrey_kl
21.05.2013, 13:41
Давно это примерно полтора года
до этого ты без прав ездил?
moroz-78
21.05.2013, 13:47
andrey_kl, это ж институт Прокуратуры, члушатели школ МВД отродясь ездили без прав, раньше по крайней мере, щас хз - может порядок навели
до этого ты без прав ездил?
Да без прав. Только не надо тут из себя строить , тут 50% без прав катались
щас хз
как видно тоже самое осталось. Это ж мы че, простые смертные, должны ждать совершеннолетия, чтобы получать права, получать их.:facepalm:
andrey_kl
21.05.2013, 13:54
останавливали когда без прав ездил? как вопрос решал?
moroz-78
21.05.2013, 13:59
ну тебе тонировка совсем не страшна
BMW-drive-TLT
21.05.2013, 14:06
Все эти способы "обхождения законов" к хорошему всё равно не приведут. Могу даже привести пример: жил со мной в соседнем доме такой же "борец за тонировку", ездил на БМВ Е34 и прозвался "таран". Катался он по городу на своей в хламину закатанной Бэхе, дразнил ГАИшников, снимал это всё на камеру и потом, естественно, выкладывал свои творенья на Ютуб.
Итог: после где-то года "боренья за тёмные стёкла" его чёрный Бумер сожгли нафиК:eek:. Стоял он (Бумер), наверное, года полтора (хозяин ждал выплаты страховой). Потом этого самого "тарана" даже показали в какой-то передаче на НТВ:biggrin:. Знаменитостью, короче, в Тольятти он был.
P.S. Лично я тоже ооочень люблю тонировку! Все мои машины были тонированы в круг, кроме лобового. Потом, когда за тонер начали снимать номера, решил намутить съёмку на основе ПЭТ. Но она покорёжилась от солнца:(. Купил новую - нагнули ГАИшники. Потом пришлось всё же смириться... Единственное, что я бы намутил, это двойное остекление. Когда с кнопочки поднимается второе тонированное стекло. Но пока что это можно сделать только на ВАЗ. Так что, все любители тонированных стёкол, дружно пересаживаемся с Бэх на Приоры :D:D
останавливали когда без прав ездил? как вопрос решал?
2 раза)) в первый раз ппс , они конечно врубились что у меня прав нет , но я думаю им так не охото было ДПС вызывать , отпустили) во второй раз ДПС , не предстпвились , причину остановки не назвали , просто сказали проверка документов , я сослал их на нужные статьи , напомнил , что проверка документов осуществляется только на стационарных постах ДПС ( есть исключения , вроде приказ мвд о спецоперациях) в итоге отпустили.
moroz-78
21.05.2013, 14:10
я тоже особо не парюсь тонировкой, привыкнем, как привыкли пристегиваться ремнями - а раньше то у всех понты были
я тоже особо не парюсь тонировкой, привыкнем, как привыкли пристегиваться ремнями - а раньше то у всех понты были
Вот серьезно братан , без шуток , сколько меня тормозили я всегда без ремня , я тебя клянусь ни один дпсник мне ни слова не сказал . При остановке глушишь машину , ты сидишь в припаркованной машине и не обязан быть пристёгнут , вот и решился вопрос , а их сказки о том , что все запечатленно на камеру , так и остается сказкой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot