PDA

Просмотр полной версии : уровень топлива

Вильям
29.07.2009, 00:51
кароче вот хз что в последние пару дней началось
есть в баке 15 литров заправляешь еще неважно сколько а стрелка не двигается ,спустя минут 10 наверное глушь заводишь и снова с ней все хорошо.. вот как-то так.. я так понимаю или это что-то глючит или чему-то скоро хана..
вобщем че ваще за дела такие акамулятор не трогал ничего не отсоединял..

Агафон
29.07.2009, 09:09
Один из датчиков уровня топлива скорее всего умер, попробуй до полного залить, и не оставляй меньше 15 литров в баке, мне помогло. Удачи.

Вильям
29.07.2009, 13:48
безразницы
было 30 литров
залил ничего не изменилось
а это умер сам датчик или там провод отошел как у остольных.
стоит разбирать смотреть?

Агафон
29.07.2009, 16:09
Вскрытие покажет.

Вильям
29.07.2009, 17:00
щас акамулятор снял поставил ваще на ноль упала
че мож разобрать посомтреть провода и собрать

Агафон
29.07.2009, 17:16
Попробуй, может и поможет.

Вильям
29.07.2009, 17:40
у мня в баке больше половины бензина в таком случии можно откручивать?

Агафон
29.07.2009, 17:46
Ты хочеь снимать датчики? Чем меньше топлива тем лучше, я снимал когда около 10 литров было.

Вильям
29.07.2009, 18:03
дело втом что было значит 15 17 залил порядка 23 чтоли потом сеня оставалось как раз 10 + те 23 и значи тв баке порядка 30 литров точно н пусть будет 25
дело в том что раньше такие симптомы проподали буквально минут через 10
да я хочу снять посмотреть или даже если чесно я вообще хз чтоделать щас в машине разобрал седенье снял все думал достать датчики но там бензин еще ессть подумал не буду сам лезть или хоть уточню что к чему

Агафон
29.07.2009, 23:14
Да дело стремное, я на выходных снимал топливный насос промывал сеточку на нем, он с правой стороны по ходу движения, он там вместе с датчиком стоит, разьем там серьезно закреплен, так что отходить не должен, обычно если накрывается один датчик то второй показывает примерные показания, может в приборке дело, но сначало проверь датчики, проверь провода, я по книге снимал насос один хрен не понятно, разобрался на месте, так что сжигай горючку снимай клемму с аккамулятора и вперед. Удачи.

Вильям
30.07.2009, 06:56
спасибо
на днях когда закончится бензин если я конечно не встану гденибудь посередине москвы в левом ряду буду разбираться))

albanec
30.07.2009, 15:38
Вильям, не позорь старожилов, коим ты являешься :)
Есть у нас такая кнопочка "поиск". Ну в общем понял)))
Есть ни одна тема про твою беду и даже есть инструкции из ТИСа у нас как снять и фотоотчёт, по-моему.
Причём это очень распространённая болячка на Е39, все рано или поздно через неё проходят.
Меняй датчик, если провод тупо не обломился. Я чистил, щас опять начал гнать (хватило на полгода)
В общем читай наш замечательный форум - всё есть :poctenie:

Вильям
15.08.2009, 02:25
Вильям, не позорь старожилов, коим ты являешься :)
Есть у нас такая кнопочка "поиск". Ну в общем понял)))
Есть ни одна тема про твою беду и даже есть инструкции из ТИСа у нас как снять и фотоотчёт, по-моему.
Причём это очень распространённая болячка на Е39, все рано или поздно через неё проходят.
Меняй датчик, если провод тупо не обломился. Я чистил, щас опять начал гнать (хватило на полгода)
В общем читай наш замечательный форум - всё есть :poctenie:

дадада
дружище я в попыхах ненашел создал тему а потому видел еще парочку таких
вобщем блин я худею со своего датчика еду к ребятам что бы вскрыли завожу бац заработал и работает неделю бензин кончается заправляюсь и на нах снова начал) стервозная бмв))

MAN
25.09.2009, 10:24
подскажите, датчики левый и правый отличаются друг от друга?

Ad
25.09.2009, 15:30
да