Просмотр полной версии : Обогреваемый барабан!
Вообщем всем привет! в клубе с того года зареген,но тачку все не выкладывал ,до этого была несколько лет е34 ,купил эту через знакомого раньше была государственная(синее ведерочко) остались провода от мигалки и матюгальника ,состояние хорошее,везде все на месте чему очень удивился,а так комплектуха пустая ,но все что мне нужно есть все обогревы даж руля зимой оч полезная штука,с машиной особо заморачиваться не буду ,буду поддерживать в достойном состоянии ток оптику сменю на новую рестайл да и затонирую ,и думаю к след сезону взять 66 стиль.Кстате походу первые из калининградских по вину 166 вроде.
Пробег 162 тысячи,когда взял был 146 ,вполне реальный если смотреть на состояние и на родные детали.
Номер шасси ZBRDL380 0GC36165
Код типа DL38 Тип 523I (RUS)
E-серия E39 () Серия 5 Тип
LIM Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M52/TU
Рабочий объем 2.50
Мощность 125
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет DUNKELBLAU (263)
Обивка STOFF FLOCK/GRAU (F6TT)
Дата пр-ва 2000-07-25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Серийная комплектация Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF исполнение для этилированного топлива
S248A LENKRADHEIZUNG Система обогрева рулевого колеса
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости
S665A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business RDS
S815A SCHLECHTWEGEPAKET Комплект для плохих дорог
S842A KALTLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для стран с холодным климатом
Комплектация - огонь!
А вот подогрева руля у меня, кстати, нету. :(
Andree, конечно калина. государственные все калины закупались. и в основном, в комплектациях "супер барабан"
да брал только из-за состояния,так бы за эти деньги можно было бы че нить полумертвое ништяками забитое взять.зато езжу не вкладываюсь ,любой опцией можно дооснастить,а так все есть что нужно
сфоткал подкапотку и нашел зимнюю фотку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot