Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) оборван разьем датчика абс как подключить
вопщем занялся ремонтом абс купил датчики и вот проблема на переднем левом отсутствует отсутствует штэкер торчит 6 проводов какие куда непонятно :facepalm::facepalm::facepalm:
Откуда там 6? Должно быть два. Год машины напиши
у меня так же только 4 провода, 2провода на износ калодок и 2 на абс.
логично а на датчик цвета не подскажеш и есть ли там полярность
я точно не помню там на датчик износа колодок провода тоньше чем на абс.и на абс провода двух цветные,по крайней мере у меня так, авто рестайл у меня если что.могу фото сделать как у меня сейчас но там тоже пока на скрутке.фото только после завтра смогу.
логично а на датчик цвета не подскажеш и есть ли там полярность
Год машины какой? Скажеш год скажу что куда идет
NW51,
может и мне точно скажешь авто рестайл 2001 года 530IA
NW51,
может и мне точно скажешь авто рестайл 2001 года 530IA
По любому стоит ДСЦ? Белый на 1 пин датчика, бело синий на 2 пин датчика. Это на переднее левое колесо.
Извеняюсь машина 97-08 б20 по количиству проводов может быть так что 4 провода на износ калодок вход и выход и два на абс сам датчик с серой фишкой
Так и есть 2 на датчик АБС 2 на износ тормозных колодок. У вас красный идет 1 пин датчика АБС красно синий на 2 пин датчика. Левое переднее колесо
большое спасибо только там синий с красной полосой это одно и тоже ????
На здоровье! Да, одно и тоже:) На схеме дословно: BL/RT (синий/красный), т.е. основной цвет синий
а вот интересно че еще там за провода остоеца еше 4
Два на датчик износа тормозных колодок, цвета нужны? У теб случаем не стоит системы контроля давления в шинах?
Датчик износа тормозных колодок: Желтый на 1 пин датчика, черный на 2 пин датчика
Скорее всего у тебя стоит система контроля давления в шинах и оставшиеся два провада должны идти к антене этой системе, которая крепится в арке
Посмотри по вину или в левую заднюю арку загляни без системы контроля давления в шинах там только один разъем АБС должен быть т.е. 2 провода
ребят подскажите как вы узнаёте цвета проводов для датчиков абс. Просто у меня все разъёмы оторваны одни провода и с переди правой стороны их 6 а на другие колёса приходят тока 4 провода. И подскажите ещё пожалуйста как обнануть машину, у меня нет ни одного датчика износа колодок что нужно сделать с проводами чтобы негорела ошибка скрутить или оставить разорваными.
ребят подскажите как вы узнаёте цвета проводов для датчиков абс. Просто у меня все разъёмы оторваны одни провода и с переди правой стороны их 6 а на другие колёса приходят тока 4 провода. И подскажите ещё пожалуйста как обнануть машину, у меня нет ни одного датчика износа колодок что нужно сделать с проводами чтобы негорела ошибка скрутить или оставить разорваными.
Есть такая штука как WDS в которой собраны эл. схемы. Поищи гуглом вдс онлайн и будет счастье. Кинул тебе съль в личьку. Датчики износа лучше поставь, стоят не дорого.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot