PDA

Просмотр полной версии : розбортувалось (c)

Страницы : 1 [2]

Alex009
20.05.2013, 11:42
В хохляндии редко ментов встретишь,вот и гонцают пьяными не боясь

там штраф за синьку косарь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Анатолич
20.05.2013, 11:44
там штраф за синьку косарь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Gilgo
20.05.2013, 16:13
В хохляндии редко ментов встретишь,вот и гонцают пьяными не боясь :facepalm:
поспорил бы...как раз ментов там намного больше, и по городу и на трассе...я от Крыма до Карпат доехжал..копов реально много по дороге...вопрос в другом....у них отмазаться можно от любого нарушения не столь большими потерями...я мимо поста пролетел 140 и не остановился по требованию, потом жена сказала что меня останавливали, я развернулся через сплошную, подъехал к нему...и вышло мне все это 100 гривень, нашими 350 рублей, он при мне на следующий пост передал чтобы меня не останавливали ))

Анатолич
20.05.2013, 16:30
поспорил бы...как раз ментов там намного больше,
Мы в прошлом году в Крым ездили,всего то пару раз их встречали,в отличие от наших,которые за каждым кустом стоят :facepalm: А штрафы у них да,гуманные,можно не платить даже)

Gilgo
20.05.2013, 16:33
Мы в прошлом году в Крым ездили,всего то пару раз их встречали,в отличие от наших,которые за каждым кустом стоят :facepalm: А штрафы у них да,гуманные,можно не платить даже)
Крым вообще как отдельная республика..у них даже паспорта особые )) я с Краснодара до Мск пару раз катался, 1 раз копов по дороге встречал

Анатолич
20.05.2013, 16:38
Крым вообще как отдельная республика..у них даже паспорта особые
Ну может быть,всё равно,пока по хохляндии ехали до Крыма,один раз только на ментов нарвались,какой то там штраф выписали копеечный и то потом сказали,что если его платить не будите,то через год он уже онулируется типа)

Gilgo
20.05.2013, 16:40
Ну может быть,всё равно,пока по хохляндии ехали до Крыма,один раз только на ментов нарвались,какой то там штраф выписали копеечный и то потом сказали,что если его платить не будите,то через год он уже онулируется типа)
угу, так и есть..и у них нет связи с погранцами, хоть занарушайся, пофик вообще, выпустят спокойно..и прав лишить тебя они не могут, хоть за какое нарушение....поэтому в Крыму само безбашенно ездят так это наши земляки ))

Анатолич
20.05.2013, 16:45
поэтому в Крыму само безбашенно ездят так это наши земляки ))
вот это кстати да,тоже заметили)

Andree
20.05.2013, 16:49
.поэтому в Крыму само безбашенно ездят
это совсем не прикольно. Я все время привожу в пример Финку, вот где действительно порядок:
- на права у них учатся то ли 3, то ли 5 лет.
- про штрафы думаю говорить не стоит.
- лишают визы на границе за превышение, легко.
- государство обеспокоено о безопасности своих жителей, которых и так 2,5 колеки.
- статистику бы узнать ДТП, погибших/раненых при авариях в Финке, было б с чем сравнить, может накопаю.

Gilgo
20.05.2013, 17:11
это совсем не прикольно.
Согласен...раза 4 точно на обочину съезжал чтобы уйти от лобового столкновения с идиотами летящими навстречу....
по финам согласен..одни из лучших водилы в мире..

DanilovK.S
26.08.2013, 17:57
:D:D:D:D:D:)

Страницы : 1 [2]