Просмотр полной версии : проблема регистрации на e60club.ru
создал акк, пишет что письмо для авторизации отправлено на почту, но ничего не приходит..
раз 5 делал: "Повторно выслать письмо для активации учётной записи ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])", но в ответ тишина
На мазда-клубе тоже были трудности с регистрацией.
briancev
19.05.2013, 15:17
Смотрю знакомые личности там тусуются))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну да,проблем с регистрацией там не было,но там малая посещаемость
создал акк, пишет что письмо для авторизации отправлено на почту, но ничего не приходит..
раз 5 делал: "Повторно выслать письмо для активации учётной записи ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])", но в ответ тишина
А что общего ето с нашим форумом?К чему ета тема?
Андрюха, мб кто поможет там зарегаться,
тема вроде создана в соотв разделе
pilot715
19.05.2013, 17:40
глючит у них там что-то. я пароль свой хотел восстановить, точно такая же ситуация, письма не приходят.
а чуваки то небось и понять не могут, почему новые юзеры перестали регистрироваться )))
мб кто поможет там зарегаться
каким образом ты себе ето представляешь?
да и че там делать,у нас тут инфы больше:)
Samotlor
19.05.2013, 18:28
каким образом ты себе ето представляешь?
да и че там делать,у нас тут инфы больше:)
Иногда купить,что-то нужное для е60 там выбора больше.. (А кому и продать)
глючит у них там что-то. я пароль свой хотел восстановить, точно такая же ситуация, письма не приходят.
а чуваки то небось и понять не могут, почему новые юзеры перестали регистрироваться )))
какая машина, такой и форум:biggrin:
какая машина, такой и форум
знаешь что тут было в 08-09 году? щас китайцы подешевеют и их тоже валом дров будет
знаешь что тут было в 08-09 году? щас китайцы подешевеют и их тоже валом дров будет
Грусть-печаль была...
ты вовремя слил!:nice:
знаешь что тут было в 08-09 году? ...
Дров и в 2009-м хватало. Знаю не по-наслышке, я тогда машину купил свою. Хотя согласен, что сейчас их стало гораздо больше.
Гасан, тогда их не каждый тазовод мог позволить купить
Я так и не смог зарегится..письмо не пришло, повтроно отправлял раз 5 и результата нет
Отправляцте запрос пока на эту почту,регистрация через нее пока nvkuznetsov@yandex.ru
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot