Просмотр полной версии : Ищу G-wagen
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Надеюсь полностью осознанно подходишь к покупке авто с твоим критерием.
Расход в городе думаю будет около 30л/на сотню,после дизелька придется особенно сильно к этому привыкать)
Новые они еще лучше,только бюджет другой,и я не советуюсь,а ищу под этот бюджет
ChipX, расход не интересует совершенно
Алексей 530
18.05.2013, 21:16
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты красавчег!:nice: Очень грамотно высказал пожелание!!!:yes1: Антохе остается только ждать...:drinks:
pilot715, ведровер на втором месте,если уазик не найду,там без помощи справлюсь)
ChipX, расход не интересует совершенно
Ну значит все впорядке)удачи в поисках!)
pilot715
18.05.2013, 21:26
Колпак, я бы на твоём месте тему на бк создал, там то народу побольше чем на бенцклабе. Да и правила не такие строгие.
pilot715, создам,только до ноута доберусь
Еле оторвались от каких-то чертей на гелике
Ты красавчег!:nice: Очень грамотно высказал пожелание!!!:yes1: Антохе остается только ждать...:drinks:
на профильном форуме поспрашивайте а то тут в основном 6,3 - 6,5
:biggrin:
а че за рест ты имеешь ввиду, который с 02г ? торпеда новая? они с 2000. или ты другое что-то?
аа, не. с 01
Знакомый будет продавать дизеля, черного, год моложе 2000, точно сейчас не скажу, авто вроде с германии, с пробегом до 100, владеет больше 3 лет,сам всю жизнь на мерседесах. Состояние очень достойное.
Если интересно, пиши в личку.
Колпак... Колпак... Чтож ты хоть на неделю раньше то не обмолвился... Эх... В личке читай.
MUROMETS-163
19.05.2013, 17:19
Гелик, конечно, аппаратец достойный! Легенда, так сказать) Только вот какие у него основные преимущества и недостатки, интересно знать... :confused:
основные преимущества
3 блокировки дифференциалов в базе
MUROMETS-163
19.05.2013, 20:20
3 блокировки дифференциалов в базе
Звучит очень круто! Только вопрос: зачем? Если у вас есть деньги на Гелик, то, думаю, хватит и на какой-нибудь УАЗик тыщ за 50-60 для вылазки в лес грязь месить. Я бы вот, например, пожалел бы своего трёхлучевого, несмотря на его отменные ходовые качества. Или у вас просто есть желание так парковаться? :eek:
ты спросил, я ответил. Еще есть два других критерия - нравится и хочу.
MUROMETS-163
19.05.2013, 20:30
нравится и хочу
Только по этим критериям и пересели мы на БМВ ;).
А как там дела обстоят с шумоизоляцией и качеством материалов? Где-то слышал, что внутри он весь скрипит. Ещё слышал, что кушает он хорошо. Правда ли?
а че не кушать-то? такая махина всё-таки.
MUROMETS-163
19.05.2013, 20:42
а че не кушать-то? такая махина всё-таки.
Так-то да, конечно. К тому же у него и аэродинамика никакая... Спроектирован-то лет тридцать назад.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot