Просмотр полной версии : планшет-навигатор
продам
планшет digma idn 7 16gb
почти новый
2 камеры
на 2 симки
отлично работает интернет
навигатор идеально работает
есть держатель на стекло авто
купил чехол кожаный
пленку наклеил
5 т.р.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хороший телефон это какой, например?
в ситилинке с моим уровнем цен такой планшет стоит 5500 новый.
ну я за 6300 брал
+кожаный чехол за 1500 прикупил
ну за наличку может цена и не ХАЛЯВА,по обмену может интересно кому будит
интересен айфон4,LG оптима.ну и телефоны в которых обязательно есть GPS навигатор
ну за наличку может цена и не ХАЛЯВА
я, если что не придираюсь:) сам выбираю девайс, вот и собираю информацию, 1.5 года уже не могу решиться купить что-то:D
покупайте этот.( в смысле,не мой..а можете и новый))не капли не жалею...навигатор навител в него установил..работает на +5 и пробки через симку все видит он-лайн
еще и по скайпу с него разговариваю в пробках иногда
как планшет очень удобен
да. 4.3. вроде
вообще андроид глюкнутая ОС. ну на своем особо глюков не замечал
вообще андроид глюкнутая ОС
От оно чё.Для китайцев да,а для нормальных гаджетов работает без проблем
З.Ы. К навёрнутым ОСям нужны нормальные руки и мозг.80% пользователей Андроида пользуют его не правильно.Винда на компе тоже иногда паодвисает......
От оно чё.Для китайцев да,а для нормальных гаджетов работает без проблем
З.Ы. К навёрнутым ОСям нужны нормальные руки и мозг.80% пользователей Андроида пользуют его не правильно.Винда на компе тоже иногда паодвисает......
меня точно не надо учить как пользоваться ОС,у меня на этот счет есть соответствующее образование, купленное не за деньги.
80% пользователей хотят купить гаджет и не разбираться в его подводных камнях,а просто пользоваться с магазина
а 80% пользователей хотят купить гаджет и не разбираться в его подводных камнях,а просто пользоваться с магазина
А как должно быть? Купить полуфабрикат и доводить его до ума?
А как должно быть? Купить полуфабрикат и доводить его до ума?
не правильно прочитали.
я это утверждаю сам!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot