Просмотр полной версии : IPhone 3g 16 гб
ChipX, ты хочешь сказать, что все пятерки, которые по 22 - это левак?
Думаю что да.
Я в такую халяву не очень верю.
22 за 5ый айфон это мука.с какого фига он столько стоит в рашке если в Европе совсем другие цены на него?
я понимаю разница 2-3 рубля но не 7!
Тем более в виду того что счас китайцы на очень высокий уровень копирования
в Январе 2013 брал за 22 5 афон 16гб америкос отличается вилкой зарядной и тем что наклейки нет на коробке рос тест)) Работает обновляется без проблем)
roadrunner
20.05.2013, 14:08
Думаю что да.
Я в такую халяву не очень верю.
22 за 5ый айфон это мука.с какого фига он столько стоит в рашке если в Европе совсем другие цены на него?
я понимаю разница 2-3 рубля но не 7!
Тем более в виду того что счас китайцы на очень высокий уровень копирования
Ты не прав.Америкосы выходят на наши деньги где то 20р.Но щас есть еще гонконговские которые вроде еще дешевле получаются.Да и про конкуренцию среди барыг не забывай,для них щас пару кесов с телефона норм навар.
На сайте апл.ком ценник за 5-16 в штатах- 650
про финку странные цены,у меня друг(жил семья отслась там) от туда привез в январе за 24т.р. 5 на 16 г,сейчас он стоит порядка как раз 22 т.р.
про финку странные цены,у меня друг(жил семья отслась там) от туда привез в январе за 24т.р. 5 на 16 г,сейчас он стоит порядка как раз 22 т.р.
Это если инвойс делать будет такая цена.
Добавлено через 2 минуты
На сайте апл.ком ценник за 5-16 в штатах- 650
Ну и?за 2 рубля его будут барыги возить сюда?сомневюсь че-то.
Ну и?за 2 рубля его будут барыги возить сюда?сомневюсь че-то.
100 телефонов за 2 рубля - это 200 000 р.
ChipX, будут, еще как будут. Да и по 22 они не так давно стали стоить.
финку
5-16, 700 ойро, без TAX-free или инвойса.
100 телефонов за 2 рубля - это 200 000 р.
Ага ,при том что ты вкладываешь два миллиона рублей.из этих 200тонн навара,доставка сколько-то,на лапу дать одному,другому т.к крупная партия на таможне получается,барыжничество и тд.там навар минимальный получается конечный при таком раскладе.
Гораздо проще взять копию из Китая хорошую и на варить на ней в два,а то и три раза.
Если контейнер этих телефонов привезти,тут конечно интереснее будет,но при стоимости айфона в 20к из-за 2 рублей навара с трубы никто их не будет тащить оттуда.
Если бы навар был хотя бы 40-50% процентов тут другой разговор.
roadrunner
20.05.2013, 18:47
Ага ,при том что ты вкладываешь два миллиона рублей.из этих 200тонн навара,доставка сколько-то,на лапу дать одному,другому т.к крупная партия на таможне получается,барыжничество и тд.там навар минимальный получается конечный при таком раскладе.
Гораздо проще взять копию из Китая хорошую и на варить на ней в два,а то и три раза.
Если контейнер этих телефонов привезти,тут конечно интереснее будет,но при стоимости айфона в 20к из-за 2 рублей навара с трубы никто их не будет тащить оттуда.
Если бы навар был хотя бы 40-50% процентов тут другой разговор.
Темы на бмвклабе по айфонам за 22р тебя тоже ни как убедить не могут?Или все там копию покупают?:D
Темы на бмвклабе по айфонам за 22р тебя тоже ни как убедить не могут?Или все там копию покупают?:D
Тут по ценам все написали уже,откуда у них они по 22 я не знаю.
Надо смотреть что они продают.ценник реально слишком низкий.
Если там действительно оригинал-то круто.
roadrunner
20.05.2013, 23:16
Тут по ценам все написали уже,откуда у них они по 22 я не знаю.
Надо смотреть что они продают.ценник реально слишком низкий.
Если там действительно оригинал-то круто.
Там действительно оригинал;)
3gs по 6700 проверенный сайт
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Откуда такие цены, вот понять не могу, разве может 4С так стоить? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Откуда такие цены, вот понять не могу, может ли 4С так стоить? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Реф наверное.
На маркете столько цен таких, неужели все будут рефы, вскрытые, и т.д.
На маркете столько цен таких, неужели все будут рефы, вскрытые, и т.д.
А почему нет? Сколько их уже продано то...
надо проверить, реф ведь не сложно вычислить
plazma.energo
21.05.2013, 15:05
я вообще удивлен))) пятерку щас и дешевле 20 можно взять) я перед новым годом покупал в подарок 16гб белый за 29тын. в обычном магазине на ваське. в середине января они там же стоили уже по 24, сейчас в районе 20-21...я думал это вообще не является секретом) я даже знаю где взять финские по 14т.р. но в партии от 5шт. по 12т.р. в партии от 10шт. нормальные оригинальные, в запечатанной упаковке, все активируется и работает...так что 25+ сейчас за 16гиговый 5ый айфон - это уже бред)
знаю где взять финские по 14т.р
вариант 1 таскануть? или только опт?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot