PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о наших верных конях...

ban
28.07.2009, 13:13
Всем здрасьте :) !!! Уважаемые админы, предлагаю на нашем форуме размещать отзывы о наших машинках :10: , народу много ведь, пусть пишут, другие читают ну и т.д. Хочется просто знать, что может случится с твоим конем или наоборот все будет хорошо. Лазить по авто.ру или на автомаркет уже не хочется, а так было всё в одном месте... Как вам идея?

P.S. так, просто, решил предложить... :0:

Серега
28.07.2009, 13:18
Я это приветствую, но обычно все пишут про свои машины в собственных темах, созданных в разделе: "Автомобили участников клуба" или же в теме "Кто сколько вложил в свою БМВ"! Так что, я думаю, не имеет смысла создавать новую тему! :)

ban
28.07.2009, 15:12
Вот в этом и есть проблема, зачем лазить по разным разделам :wasko: , нужно, чтобы всё было в одном. Должно быть усё красиво...

///MaxSP
28.07.2009, 15:36
Вот в этом и есть проблема, зачем лазить по разным разделам :wasko: , нужно, чтобы всё было в одном. Должно быть усё красиво...
Все вроде и есть в одном разделе
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Андрюха
28.07.2009, 18:24
В чем проблема? Создай тему... Если народу понравится, будет/будем писать, а нет, так нет...

Caesar
28.07.2009, 19:21
:sarcastic: Вот и поговорили!

fash
28.07.2009, 21:57
Я отписывался в отзывах на авто.ру, могу в принципе скапировать, писать не буду больше ! То было с душой и с бутылочкой пива :lol:

///MaxSP
28.07.2009, 23:42
Я отписывался в отзывах на авто.ру, могу в принципе скапировать
камон

Шутник
28.07.2009, 23:45
Я это приветствую, но обычно все пишут про свои машины в собственных темах, созданных в разделе: "Автомобили участников клуба" или же в теме "Кто сколько вложил в свою БМВ"! Так что, я думаю, не имеет смысла создавать новую тему! :)
+1
ещё есть перспектива преобразования темы в другю - у кого авто лучше, чем закончится догадайтесь сами :grin:

ersguterjunge
29.07.2009, 00:24
[quote="Серёга":1c5qddti]Я это приветствую, но обычно все пишут про свои машины в собственных темах, созданных в разделе: "Автомобили участников клуба" или же в теме "Кто сколько вложил в свою БМВ"! Так что, я думаю, не имеет смысла создавать новую тему! :)
+1
ещё есть перспектива преобразования темы в другю - у кого авто лучше, чем закончится догадайтесь сами :grin:[/quote:1c5qddti]
В холодной воде у всех одинаковые...

Саня
29.07.2009, 10:18
[quote="Серёга":1zt9mycq]Я это приветствую, но обычно все пишут про свои машины в собственных темах, созданных в разделе: "Автомобили участников клуба" или же в теме "Кто сколько вложил в свою БМВ"! Так что, я думаю, не имеет смысла создавать новую тему! :)
+1
ещё есть перспектива преобразования темы в другю - у кого авто лучше, чем закончится догадайтесь сами :grin:[/quote:1zt9mycq]
Бойней на встречах.. :lol: :lol:

Да нет, на самом деле лучше отписывать отзывы в разделе со своим авто; "Автомобили участников клуба" - не просто же так назвали?!?!
Выкладываешь фото, пишешь отзывы и постепенно добавляешь (обновляешь) информацию о своем коне!!!
Так вроде самое удобное! ;)

ban
30.07.2009, 10:22
Ну нет так нет, просто было предложение :?

Гарик
30.07.2009, 13:23
А я бы темку поддержал! :oops:

albanec
30.07.2009, 15:42
А чё рассказывать-то?
Покажите кто-нить пример. Тогда и поймём нужна эта тем или нет.
Мне кажеца кто чё хотел в своих темах рассказал (я всегда спрашиваю, что меня интересует, а так всё однотипно у всех), к чему тогда раздел создавали???

ban
03.08.2009, 10:50
А чё рассказывать-то?
Покажите кто-нить пример. Тогда и поймём нужна эта тем или нет.
Мне кажеца кто чё хотел в своих темах рассказал (я всегда спрашиваю, что меня интересует, а так всё однотипно у всех), к чему тогда раздел создавали???
Я к чему вообще предложил всё это, чтобы не лазить по разным разделам, перелистывать кучу страниц и выискивать итог об автомобиле, чтобы всё было в одном месте и только отзыв, без всяких комментариев и т.д.

Ну например вот так можно писать:

24 июня 2009 в 22:12 | Пробег: 165000 км.
Достоинства:
Отличный мотор и отличная управляемость на ХОРОШЕЙ дороге;)
Шумоизоляция на высоте
Недостатки:
Сильно приметная машина;)

Оценки автора:
Безопасность:
Комфорт:
Ходовые качества:
Надежность:
Внешний вид:

Отзыв:

До покупки данного аппарата было несколько иномарок и штуки четыре русских Тазиков. Ну, про Тазики я вообще ничего даже говорить не хочу, просто средство плохого перемещения… Потом купил Мерина Е190, после Ауди 100 Авант (универсал).

Когда приобрел БМВ, я понял, что все предыдущие машины просто отдыхают, настолько огромны были отличия данных аппаратов от моего железного коня. Один двигатель чего только стоит — Рядная шестерка так может зажечь, что аж дух захватывает;)

В процессе эксплуатации поездил еще на разных машинах своих знакомых, там были и Ауди А6 2,5 турбодизель, и просто Ауди 100 2,8, БМВ 528 с механикой, ну и еще несколько экземпляров, про фольксваген Б5 я даже писать не буду;) Итог все равно один: бумер все равно лучше;)

За практически год эксплуатации поменял радиатор, т.к. родной был покорежен предыдущим хозяином и подтекал, заменил прокладку крышки клапанов, новые ремни и ролики, и замена масла со всеми расходниками, больше вроде ничего не надо;) (ну только осталось задние колодки поменять, их мне предыдущий хозяин оставил, это за год эксплуатации с моим агрессивным стилем езды они дошли до кондиции, хотя изначально были изношены;))

И еще один нюанс — особой разницы в цене обслуживания для БМВ в отличии от других марок я не ощутил, все в принципе доступно и не особо дорого;)

Вывод один: буду ездить только на БМВ.

P.S. Тут недавно проехался на БМВ 850 (Е31), ну просто истребитель, теперь хочу ее…
Совет покупателю:

Не покупайте БМВ… мне больше достанется;)