Просмотр полной версии : Махнул не глядя!
Makes, я в этом салоне пукал:biggrin: а вообще мой тебе совет химчистить надо внутри!:biggrin:
Makes, я в этом салоне пукал:biggrin: а вообще мой тебе совет химчистить надо внутри!:biggrin:
Да там много чего надо делать, химчистка в списке, но не на первом месте:yes1:
Добавлено через 2 минуты
тока не td а d! td на 51 моторе!!!
Понял, спасибо буду знать:drinks:
Эдишн Лайфстайл!
Моя любимая комплектуха:nice:Сам раньше искал сарай такой,только бензинку и в чёрном цвете,за год поисков нашёл один достойной вариант,но не срослось.Щас бы подвернулся,тоже махнул бы.Универсал Е39 очень красивый кузов,до сих пор в мечтах купить.Удачи тебе в доведении аппарата до ума:)
mistavip
18.05.2013, 12:22
Не продаёшь диски случайно?)
Не продаёшь диски случайно?)
Пока не решил, Ща свой 37й обую, эти разберу, отпалерую, а там видно будет.
Добавлено через 2 минуты
Моя любимая комплектуха:nice:Сам раньше искал сарай такой,только бензинку и в чёрном цвете,за год поисков нашёл один достойной вариант,но не срослось.Щас бы подвернулся,тоже махнул бы.Универсал Е39 очень красивый кузов,до сих пор в мечтах купить.Удачи тебе в доведении аппарата до ума:)
Спасибо! :drinks:
щас поищу список чт я сделал за год!!!! сумма та была около 160 тыщ)))) думаю следующий хозяин не особо заморачивался с ней!!!
щас поищу список чт я сделал за год!!!! сумма та была около 160 тыщ)))) думаю следующий хозяин не особо заморачивался с ней!!!
Следующий хозяин ее тупо убивал.....состояние у нее плачевное. Судя по всему за машиной не следили вообще.
мож сегодня пересячемся??? вечером, чаиков в 22.00, в кузьмнках где нибудь????
Можно попробовать, давай ближе к вечеру свяжемся, у меня просто жена беременна, так что настроение меняется по нескольку раз в день, будем надеяться все срастется:drinks:
mistavip
18.05.2013, 22:17
Пока не решил, Ща свой 37й обую, эти разберу, отпалерую, а там видно будет.
Ну если что - я первый в очереди! Сообщи как надумаешь!
В общем наконец-то руки дошли и я перетряхнул передок:
передние амортизаторы+опоры+пыльники отбойники(Boge)
рул. тяги в сборе (Lemforder)
поперечные рычаги (Lemforder)
разобрал, почистить, поменял направляющие и отполировал передние фары.
Далее в планах:
замена насоса в баке, диффузора радиатора, лоб. стекла с щетками и хочу заморочится с выхлопом. По внешке: поменять капот, правую переднюю дверь, туманки и покрасить ее по пояс.
Обулся в 37й стиль, не плохо получилось, только вот после замены амортов морда чуть поднялась....жаль))))) фотки завтра кину.
Продолжение следует.....))))))))
передние амортизаторы+опоры
почем брал?
почем брал?
по 4300 аморты и по 700 опоры
Добавлено через 56 секунд
красава!!:nice:
Надо приводить в чувство машинку!)))
согласен. аппарат на 5++++. очень по хозяйски, тем более жена в положении. скоро коляски и памперсы горами возить.
по 4300 аморты
стандарт подвеска или спорт?
стандарт подвеска или спорт?
Спорт
Вот что получилось)) знатоки, мож кто подскажет, что то мне кажется морда высоковата для спорт подвески.
А, кстати, еще поставил оригинальный фаркоп, теперь встал вопрос как подключить розетку, кто-нибудь сталкивался? Только через оригинальный блок или существуют варианты? В конторе, которая занимается продажей фаркопов сказали что просто к фанарям подрубать, но мне чет сыкотно... боюсь как бы блок света не сгорел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot