Просмотр полной версии : Продам 530i 01г акпп м-пак
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Хорошая машинка,цена тоже хорошая.Если машинка реально без подводных камней не понятно почему долго продаётся.А то,что тут пишут про рынок и что времена таких цен для 39-ок прошли полный бред,кому надо,тот оценит и купит,а другие пойдут купят себе Логан новый и будут просто возить свою жопу без эмоций,просто ездить как говорится,для каждой машины свой потребитель.Я допустим готов заплатить за достойный экземпляр 500 рублей,но у мну уже есть,мечтал о сарае но так и не нашёл достойного,после года поисков купил Седан,вот третий год катаюсь:)но авто.ру периодически поглядываю.
Полностью согласен с предыдущим оратором
Хорошая машинка,цена тоже хорошая.Если машинка реально без подводных камней не понятно почему долго продаётся.А то,что тут пишут про рынок и что времена таких цен для 39-ок прошли полный бред,кому надо,тот оценит и купит,а другие пойдут купят себе Логан новый и будут просто возить свою жопу без эмоций,просто ездить как говорится,для каждой машины свой потребитель.Я допустим готов заплатить за достойный экземпляр 500 рублей,но у мну уже есть,мечтал о сарае но так и не нашёл достойного,после года поисков купил Седан,вот третий год катаюсь:)но авто.ру периодически поглядываю.
Все правильно,но тех,кто оценит и купит с каждым годом все меньше и меньше.Года 2 назад,да даже год за такую цену в лет ушла бы,хотя бы какому-нибудь любителю гонять на транзитах(у нас таких полно было).Теперь же нужно реально долго продавать за такую цену,ожидая "кого надо".
Доброго вечера. Интересует ваш авто, очень хотелось бы пообщаться по этому поводу.
Хотелось бы узнать ваш контактный телефон.
С Уважением. Спасибо!
Edward Bangle
16.02.2014, 13:59
давайте реально смотреть на вещи, я согласен что все мы любим свои машины но цена 15 летнему бмв 300000 р и то в идеале. их на стоянки люди по 150000 руб скидывают.
Костян-Питерский
16.02.2014, 14:05
давайте реально смотреть на вещи, я согласен что все мы любим свои машины но цена 15 летнему бмв 300000 р и то в идеале. их на стоянки люди по 150000 руб скидывают.
Так может говорить, только человек, у которого не е39 в хорошем состоянии и богатой комплектухе. Конечно же "гольф" рулит...:D
karabazzz
16.02.2014, 18:03
Так может говорить, только человек, у которого не е39 в хорошем состоянии и богатой комплектухе.:rock::rock::rock::rock:
Edward Bangle
16.02.2014, 19:22
Так может говорить, только человек, у которого не е39 в хорошем состоянии и богатой комплектухе. Конечно же "гольф" рулит...:D
я ищу как раз е39, потому как гольф уже продал. Знакомый со стоянки автосалона телефон дал, за 150000 руб., в авито человек за 300000 продавал, устал наверно))) не надо гольфом меня стыдить, его я купил после е53, который достал расходом в 35 литров
karabazzz
16.02.2014, 20:36
я ищу как раз е39, потому как гольф уже продал. Знакомый со стоянки автосалона телефон дал, за 150000 руб., в авито человек за 300000 продавал, устал наверно))) не надо гольфом меня стыдить, его я купил после е53, который достал расходом в 35 литров
Ищешь за 150000, литовскую наверное :D
Edward Bangle
16.02.2014, 20:51
литву за 30 только, чтоб на посту прям гайцам отдать и на такси домой))))
karabazzz
16.02.2014, 21:45
литву за 30 только, чтоб на посту прям гайцам отдать и на такси домой))))
Да да знаю ребят которые погнались за халявой, теперь пешком, у нас в Казани ашь по двести чтук стоят еще, в объявах типо проблем с гаи нет, штрафы платить не надь, контактное лицо Ашот, падхады бери хароший немеский бимве, только что из германия привез.
, контактное лицо Ашот, падхады бери хароший немеский бимве, .
:biggrin: :biggrin: годно !
Edward Bangle
16.02.2014, 22:02
Да да знаю ребят которые погнались за халявой, теперь пешком, у нас в Казани ашь по двести чтук стоят еще, в объявах типо проблем с гаи нет, штрафы платить не надь, контактное лицо Ашот, падхады бери хароший немеский бимве, только что из германия привез.
у нас в Самаре почти пропали они, на постах в Рязани чухнули темку гайцы, и временный ввоз проверяют а он то липовый)))
Что то явно с е53 было не так...
Зачем тогда 530 нужен??? Он тоже не как гольф питается... гораздо больше потребляет... если только город, то литров 15-17 будет... зачем оно нужно, если экономия на первом плане.
karabazzz
17.02.2014, 12:44
520 летом город 10-11 зима, 12-13 на прогретом моторе скидываю показания бортовика и примерно на 10.5 устаканиваеться расход это естественно при спакойной езде, у нас в Казани не погоняешь. камеры на каждом углу. я даже антирадаром не пользуюсь, устновил чтобы мне машина после 75 сигнализировала и катаюсь. Расход радует конечно.
Хороший вариант, давно продается, год назад даже с теми же фотами по-моему видел? Апну
Че апать то? человек 2 месяца сюда не заглядывал.
Есть интерес к машине, смотри ЛС
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot