Просмотр полной версии : Куплю редуктор заднего моста 3,15
Куплю на 540 редуктор с "короткие передаточные числа" ;)
Причём, по возможности вместе с приводами.
Диаметры фланцев?(кардана и шрузов)
Отправка есть?
540 акпп, 98 год
5000 рублей.
Отправлю
4000р
9263436093 гарантия
Дык кто-нибудь из предложивших, скинет или нет, диаметры шрузов, или хотя бы номер, чтоб пробить его самому????
Или, поставлю вопрос по другому: есть у кого сто процентная уверенность что это именно КОРОТКИЙ редуктор от540
AlexJones
18.05.2013, 22:55
а 2.81 не пойдет?
есть арт. 33101428575 (новый арт. 33101428576)
идет на 530D и 540i кроме авто с опцией S204A.
полный комплект, кроме шруса.
2,81 сам могу комунибудь заборыжить, он у меня в полном поряде...
просто хочу короткий!!!
Чёт, какая-то подозрительная тишина повисла....
У кого есть короткий редуктор на 540???:eek:
алексей1985
23.05.2013, 13:23
Ой найти его проблема))) сам год ищу и тишина
я предпологал, что так и будет... но всё-же хочу...
судя по етке - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_14 выходные фланцы редуктора все же разные, соответственно внутренние шрусы думаю тоже имеют разные диаметры (обычный 94MM/M10, 3.15 = 102MM/M12).
А вот кардан судя по всему один, отличается только годом производства машины, либо Акпп/Мкпп.
Итог - если и брать редуктор - то искать сразу к нему же и выходные шруса (либо отдельно перебирать гранату внутреннюю и менять фланец - потому как параметры железки дальше от гранаты одинаковы...)
Я знаю, что фланцы под шруза на коротком редукторе, 102мм.
Поэтому, у выше предлагавших, редуктора, и спрашивал размер... что-бы удостоверится, что это именно 3,15;)
Я знаю, что фланцы под шруза на коротком редукторе, 102мм.
Поэтому, у выше предлагавших, редуктора, и спрашивал размер... что-бы удостоверится, что это именно 3,15;)
Если вдруг поставите, просьба отписаться как оно (и как процесс установки и как после этого едет машина), интересно что изменится в поведении авто, по 530 и ниже вроде как читал отчеты, говорили что лучше, непонятно что будет с 540ой, потому как в нашей коробке 1ая и так короткая очень...
Да гдеж первая короткая-то:eek:
ну трёх тысячах уже 40км.в ч.
Да гдеж первая короткая-то:eek:
ну трёх тысячах уже 40км.в ч.
ну по крайней мере это заметно относительно других передач, хотя с другой стороны все передачи станут короче... вообщем слежу за темой :)
Как вариант тащить отсюда - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , тут точно 3.15
... хотя с другой стороны все передачи станут короче...
Это то и хорошо. Попробуй в ручном режиме, по городу поезди, выше третьей передачи, вообще смысла нет включать(((
33 20 1 229 374 вот такие есть привода. В идеале. Шли как раз с коротким редуктором - я его продал. ШРУсы пока лежат. Пробег 37 тыщ.км. С японки. Интересно?
с дизеля нихрена ты там не поставишь если тебе надо редуктор есть и шрусы тоже без пробега по рф, есть от альпины с 4.6 там 3.06 передаточное только стоит он дороже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot