Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отличие ДСП от ДСП2!
Просветите в чем отличие просто ДСП от ДСП2?
Cherto95
16.05.2013, 13:20
Поиск ниче не дает?
Cherto95
16.05.2013, 13:28
Ну да, лень пишется короче!
На
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну да, лень пишется короче!
На
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо!!!
Привет всем!Прошу помощи!Подскажите,хочу установить DSP2 ,есть всё кроме проводки,вот и ломаю голову может уже она установлена!Кто откликнется могу кинуть вин в помощь.Манитор стоит и навигация и TV всё штатное!
Привет всем!Прошу помощи!Подскажите,хочу установить DSP2 ,есть всё кроме проводки,вот и ломаю голову может уже она установлена!Кто откликнется могу кинуть вин в помощь.Манитор стоит и навигация и TV всё штатное!
Вот тут можно поиметь секс с поиском проводки, там своя проводка. Я такую продавал в прошлом году, человек ее пол года искал.
Где купить полный комплект DSP2 полный с мультимедийной проводкой!?
Где купить полный комплект DSP2 полный с мультимедийной проводкой!?
Ну можно например, подать объявление в разделе "куплю", можно заехать к ОД и заказать новый :spiteful:
Accelero
22.05.2014, 09:55
можно заехать к ОД и заказать новый
Чёж ты злой такой!:facepalm:
Чёж ты злой такой!:facepalm:
Зато комплект будет в идеале, а то некоторые тут высказывали: лучше что-нить другое поставить, а то в ДСП с разборок все колонки высохли, параметры транзисторов в схемах усилителей уплыли и т.п. и их абсолютный слух меломанов страдает сильно.
Может подскажешь где купить полный комплект DSP2 с мультимедийной проводкой,понятно кроме ОД.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot