Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Снятие винила
Приветствую! Подскажите, где можно снять пленку(винил) черная матовая, весь кузов затянут на е39!
1.Какова цена?
2.Каковы последствия?(кроме тех, что там битые запчасти могут быть под пленкой):dntknw:
3.Где можно сделать оную операцию?
:drinks:
Бери строительный фен, потихоньку грей и отдирай, один хрен никто гарантию не даст на то, что с краской не оторвется.
Бери строительный фен, потихоньку грей и отдирай, один хрен никто гарантию не даст на то, что с краской не оторвется.
Тоже слышал такую теорию, а что реально краску может поднять? До металла?
andrey_kl
16.05.2013, 10:35
я думаю снять можно в тех же конторах которые ее и клеют, по цене хз, звони узнавай...! если хочешь сам заморочится, то ютюб ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 8%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2 %D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&oq=%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5+%D0%B2&gs_l=youtube.3.0.0i19l10.1069.8458.0.11355.10.8.1. 1.2.0.295.1410.0j4j4.8.0...0.0...1ac.1.11.youtube. P5XGInbI5c8)тебе в помошь, там много роликов на эту тему...
AlexJones
16.05.2013, 10:46
Снятие в конторах мало чем отличается от самостоятельного, те же фен и руки.
По цене снятие от 3 тыр в зависимости от "крутости" снимальщика:)
Самое тяжелое - края и загибы, можно запросто краску по обдирать.
Много зависти от того сколько времени машина обклеена - чем больше, тем тяжелее.
Если машину перед поклейкой полировали и воск наносили, то большая вероятность, что краска не пострадает, а вот если на чистый кузов обезжиренный, то готовься:facepalm:
Снятие в конторах мало чем отличается от самостоятельного, те же фен и руки.
По цене снятие от 3 тыр в зависимости от "крутости" снимальщика:)
Самое тяжелое - края и загибы, можно запросто краску по обдирать.
Много зависти от того сколько времени машина обклеена - чем больше, тем тяжелее.
Если машину перед поклейкой полировали и воск наносили, то большая вероятность, что краска не пострадает, а вот если на чистый кузов обезжиренный, то готовься:facepalm:
Да суть то в том, что нашел подходящий вариант для покупки 39, а она сцуко черная матовая, вот и думаю, что мне такой колхоз точно не нужен, а снимать хочется пока еще не расплатился за нее, мало ли там под пленкой полный зверец:biggrin: Вот и задался вопросом, может у кого есть знакомые или наметки на конторки, кто может содрать этот "тюнинг":dash::drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot