Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не греет печка
климат не греет, температуру прибавляю, воздух горячее не становится, кондёр работает, всё работает адекватно, ёж меняный. я думаю мож какой клапан на печку залип? помогите советом!
moroz-78
13.05.2013, 17:15
там два клапана, каждый работает по отдельности, у тебя это с обеих сторон?
а что с уровнем антифриза и доп помпой?
а забиться система не могла?
с обеих сторон не греет, уровень норм, а где эти клапана находятся? как до них добраться?
moroz-78
13.05.2013, 17:35
капот открываешь, справа (сторона водителя), рядом с чашкой, будет как "типа баночка" с двумя железочками (или и дполнительной помпой )
капот открываешь, справа (сторона водителя), рядом с чашкой, будет как "типа баночка" с двумя железочками (или и дполнительной помпой )
Снял я эти клапана
72466
разбирал, чистил, вроде работают, доп помпа снизу клапанов работает, тепло в салон не идет. есть ли еще доп помпы на 39? в интернете видел вот эти на продажу:
72468
72469
для моей это машины, или для новее моделей?
Спасибо!
НА 525 доп помпа не под клапанами а под радиатором! и что за 525 96Г?
Дело не в помпе, а в клапанах! Даже если помпа уставшая, в движении тепло будет идти, если клапаны рабочие!:D
moroz-78
30.05.2013, 14:05
клапана работают - это как проверял? ходять вверх вниз?
резинки на них целые? если нет то куски резинок могли попасть в систему и забить проход радиатора печки
да, радиатор печки проверил?
уровень тосола? по тис сделал? проверил что доп помпа качает и мдет струйка в бачек?
НА 525 доп помпа не под клапанами а под радиатором! и что за 525 96Г?
e39 дорестайл м52 мотор автомат
что это тогда за деталь под клапанами?
как добраться до помпы под радиатором?
Спасибо!
Добавлено через 7 минут
клапана работают - это как проверял? ходять вверх вниз?
резинки на них целые? если нет то куски резинок могли попасть в систему и забить проход радиатора печки
да, радиатор печки проверил?
уровень тосола? по тис сделал? проверил что доп помпа качает и мдет струйка в бачек?
клапана от ржавчины очистил, резинки разорваные из камер вытащил, у клапанов ход свободный, электромагниты этих клапанов работают, помпа под клапанами жужжит, радиатор печки не забит
e39 дорестайл м52 мотор автомат
что это тогда за деталь под клапанами?
как добраться до помпы под радиатором?
Спасибо!
Добавлено через 7 минут
да, это помпа под клапанами, именно на дорестайле м52! Но с чего в профе 525 , когда это 523 :)? Меняй клапана и печка заработает!
да, это помпа под клапанами, именно на дорестайле м52! Но с чего в профе 525 , когда это 523 :)? Меняй клапана и печка заработает!
проблема была с клапанами, открыл их в ручную, тепло в салон пошло! всем спасибо!
на машине родные шильдики 525 и наклейки по кузову 525
проблема была с клапанами, открыл их в ручную, тепло в салон пошло! всем спасибо!
на машине родные шильдики 525 и наклейки по кузову 525
никогда такого не было!!! дай вин !
никогда такого не было!!! дай вин !
WBADD42030BV03243
WBADD42030BV03243
Модель 523i Кузов Седан Тип трансмиссии АКПП Дата выпуска 08/1996 . откуда ей родные шильдики и эмблемы 525?:biggrin: 525 модель пошла с 09.2000г
Может автор не знает, что шильды можно и переклеить! Как вариант;)
Я думаю наклейку про давление в шинах никто не будет переклеивать
Андрей С.
06.06.2013, 07:29
Тип *523I (EUR)
Серия *5
Двигатель *M52
Рабочий объем *2.50
Дата пр-ва *1997-11-06
Вот такая у него машина, Модель 523, но объём 2.5. Поэтому шильдики и переклеили.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot