Просмотр полной версии : заинтересовала Е39 в Тольятти
Одноклубникам из Самары и Тольятти ПРИВЕТ!
Заинтересовала одна машина с АВИТО в Тольятти
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нужен именно туринг.
Парни, может кто-нибудь посмотреть этого баварца?
Очень буду признателен.
Чуток бы пораньше, сегодня бы глянул. Теперь сам смогу только в к выходным, до пятницы отсутствую в городе. Если скажу что стоит в автосалоне (Кар-он-лайн), причем уже давно, полгода точно, если не год, интерес не отвалится?
Если не ошибаюсь, еще я её хотел купить, а это год назад было, тогда цена еще 480 стояла... Пригоняли в 11 году с Белораши.
А, что с ней не так? если не секрет
Салон кар-он-лайн это плохо? В Казани такого нет.
Если учитывать, что это туринг и дизель,который у нас особым спросом не пользуется и машина далеко не новая, то он так еще год может простоять.
Другое дело, если есть конкретные косяки, тогда причина столь долгой продажи понятна.
Normex, если не трудно, то глянь, пожалуйста.
Ничего, что на ты?
Siroejkin
17.05.2013, 22:50
где-то год она уже стоит, правильно Юра говорит. Сам уже давно присматриваю туринг, дизельный 3-х литровый. Цена у неё заоблачная, была 480, не по машине. Видел её, но детально не расматривал, но и так понятно, что сотку нужно бы скинуть.370 её цена.
Салон кар-он-лайн это плохо?
Вообщем не плохо. Обычный автосалон.
Только синюю не увидел на сайте у них.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Могу завтра посмотреть, они рядом со мной. Что смотреть нужно?
andi, Сорри, выходные провел в дороге. Матались в Москву за машиной. В будни меня в Тольятти нет. :(
Может sab63 глянет - если нет, то обещаю в след выходные полный фото отчет замутить и глянуть подробно.
P.S. Спросил еще у одного туринговода Тольяттинского, тоже сарай дизельный у него - думаю должен знать. И правда знает говорит, тоже подтверждает что давно стоит и говорит что там дрова. Вроде как перевертыш, но не точно. Ему её тоже предлагали до покупки, вроде как даже номер где-то именно владельца был. Машина что ли за долги забрана была, поэтому и вышло что немного покатались и на продажу длиною в год...
sab63, Сань, будешь смотреть если - обрати внимание на крышу, может найдешь чего.
Что-то мутная, судя по коментам, машина. Я на сайт к ним тоже заглядывал, но ее там не нашел.
Парни, спасибо за информацию. Я, пожалуй, исключу этот аппарат из поиска.
А, глянуть ее можно, чтобы другие заинтересовавшиеся с клуба знали все о машине. Это мое мнение
timofei88
26.05.2013, 11:58
andi, Сорри, выходные провел в дороге. Матались в Москву за машиной. В будни меня в Тольятти нет. :(
Может sab63 глянет - если нет, то обещаю в след выходные полный фото отчет замутить и глянуть подробно.
P.S. Спросил еще у одного туринговода Тольяттинского, тоже сарай дизельный у него - думаю должен знать. И правда знает говорит, тоже подтверждает что давно стоит и говорит что там дрова. Вроде как перевертыш, но не точно. Ему её тоже предлагали до покупки, вроде как даже номер где-то именно владельца был. Машина что ли за долги забрана была, поэтому и вышло что немного покатались и на продажу длиною в год...
sab63, Сань, будешь смотреть если - обрати внимание на крышу, может найдешь чего.
Ну вы и молодцы машину не смотрели а уже дрова и т.д перевертыш за долги !!!!Я бывший хозяин(Я ЕЕ ПРИГОНЯЛ),как говорится на универсалах мало кто ездит поэтому долго и не продавалась а еще карлайн не заинтересован в продаже.Пригонял для продажи а потом себе оставил на год теперь только дизель хочу,сейчас e 60 бензин.Всем удачи не слушайте ни кого смотрите на все своими глазами.
timofei88, странно, а чего так долго стоит?Всё равно любая машина найдет своего хозяина. Цена вроде с 480 начиналась, по крайней мере год назад когда я ей интересовался.
Siroejkin
01.07.2013, 16:18
куда то пропала та машина. Купили?
куда то пропала та машина. Купили?
Тоже не нашел её на прошлой неделе на стоянке.
Не эта ли?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
jorj, да, 350 продалась она, уже видел нового владельца, правда времени пообщаться много не было.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot