Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с бензо-насосом
Всем привет. В общем такая проблема. Поехал на дачу (за 160км), всё нормально, доехал.. заглушил.. выпил пива и лёг спать) Утром просыпаюсь, а мне надо было в город ехать за продуктами, сажусь в машину и тут.. завелась и сразу заглохла! То есть обороты поднялоись до 1 где-то и сразу упали.. потом вообще тупо стартер крутил и всё.. не заводится хоть убей. Прислушался к бензонасосу - звуков нет. Ну я поднял сидуху заднюю, открутил крышку, стукнул пару раз молоточком по пластиковой крышке бензонасоса, опять попробовал завести.. Опять так же фигня.. подпрыгнула стрелка но не схватилась.. - заглохла. Ну снял бензонасос, сетка была очень забита - почистил. Погладил его пару раз, молоточком стукнул.. подсоединил к клемме и включил зажигание, зажужжал.. и меня всего бензином облил что в нём остался. В общем поставил на место, закрутил.. и завел! поработала норм.. доехал до города (7км) и обратно - норм. На след день опять завелась и рискнул поехать в Москву обратно (160км), доехал нормально! Припарковал возле дома и всё норм! Собсно вот вопрос:
Всё ли с ним нормально? или это ненадолго ? Нужно менять или нет? Может кто нибудь прокомментировать что с ним? из-за забитой сетки он не заводился или ему просто хана?
Pavluxa12345
12.05.2013, 21:15
выпил пива и лёг спать)
прям как у Задорнова "смеркалось"
или проводка или насос - но полюбасу надо на разборку за насосом чтоб второй в багажнике всегда валялся
Фильтр топливный может давно не менял?
Фильтр минимум год не менял! А где он находится то?) из за него думаешь, насос мог перестать жужжать?
Под машиной ближе к баку с пассажирской стороны. Да кто его знает .... Скорее всего умирает бензонасос. Еще могут датчики распредвала или коленвала умирать.
Garrison
13.05.2013, 11:10
если сетка была полностью плотно забита, то возможно и из за неё подклинило, думаю если еще раз повторится то надо менять насос причем на новый
Какой лучше купить бензонасос? Что бы подешевле и надёжнее!
Garrison
13.05.2013, 14:38
я бы ориентировался на бош он в порядка 4 т.р. стоит, по vemo тож есть небольшой опыт, вроде не косячные, порядка 2 т.р.
Всё ли с ним нормально? или это ненадолго ? Нужно менять или нет? Может кто нибудь прокомментировать что с ним? из-за забитой сетки он не заводился или ему просто хана?
Насос умирает. Может завтра сдохнет, может еще полгода поездит, но конец его предопределен.
Лучше покупай оригинал, он идет вместе с сеткой. Ну и естественно новый, б/у насос - это как б/у колодки, только по колодкам хоть видно сколько им осталось.
а что насчет Pierburg ?
нормально, только не пугайся на насосе может быть написано fc automotive, VDO возьми, или бош. Откровенно китайские (дешовые) ходят не долго, бывало всего пару недель, оно тебе надо?
тоже были проблемы были с бензонасосом, а потом еще и с сеткой- забита была каким то гудроном, жисти, мыл- толка мало, потом зазвенел насос (пирбург), пройдя тысяч 10 всего. купил от ТАЗа, да простят меня поклонники бмв+ сетка= 1170 руб. инсталлировал его в бак и уже как год забыл что это такое.
Peco_Meco
13.05.2013, 21:15
Есть еще мнения?
в твоем случае это сам бензонасос, а точнее щетки в нем.
в следующий раз когда начнет хандрить, со стороны сиденья можешь не разбирать,
достаточно будет включить зажигание и долбануть по баку
с правой стороны снизу чем нибудь тупым и деревянным.
как услышишь что насос загудел - заводи. Но это как временная мера.
а так меняй насос на новый, долго он так не протянет, да и машин жрать бенз будет из-за слабого давления.
Garrison
13.05.2013, 21:30
а что насчет Pierburg ?
я лично с ним дел не имел, но по слухам хороший, они с бошем в одной линейке, единственное мне кажется бош чаще подделывают
а что насчет Pierburg ?
Достойный насос, ставил на мерс. Покупал на авто жены насос (оригинал) для мерса, в коробке был именно пирбург.
konflikt
14.05.2013, 13:52
Тоже тупил насос, поставил Pierburg + почистил сеточку, пол года полет отличный. Да и кто менял - все его рекомендуют. Это не то, на чем нужно экономить :)
максимус
14.05.2013, 14:23
Дык пирбург в оригинале и стоит, менял на 39ке 97гв , с клеймом бнв стоял именно он.:nice:
Garrison
15.05.2013, 11:40
Вот в этой теме тынц ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) человек вроде как насосом Pierburg не очень доволен
Вот в этой теме тынц ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) человек вроде как насосом Pierburg не очень доволен
я тоже выше писал про то что тоже не доволен.
ставь от 10 ки и не парься, кому нужны эти понты ставить ориг или дубликат насос на
10-ти и более летнее авто. это не тайваньский капот, а электрический насос, который качает топливо и все.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot