Просмотр полной версии : Помогите не могу подать обьявление о продаже !
soratnik
12.05.2013, 19:07
Доброго всем времени суток . Подскажите как подать обьявление на форуме , постояно выходит сылка , что нужно написать сообщение , не много не понятно :dntknw: Подскажите что надо сделать.
чего продать то хочешь солдатик?)))) сначала набить сообщения нужно в количестве 10 штук, а главное авторитет порядочного человека:D
Доброго всем времени суток . Подскажите как подать обьявление на форуме , постояно выходит сылка , что нужно написать сообщение , не много не понятно :dntknw: Подскажите что надо сделать.
))) пообщаться здесь на форуме малость, рассказать о себе и т.д. Че продаем? Кто последний ? ))) :hello:
Добавлено через 37 секунд
чего продать то хочешь солдатик?)))) D
опередил )))
KanariS, :spiteful:
харэ рожи корчить )))) продавца с ничтяками спугнул уже :cool:
вот даём же ему возможность пофлудить в своей теме на 10 сообщений! ипродать свой редкий ништячёк))))
soratnik
12.05.2013, 19:36
Да машину свою продаю я обычно на бумеранге сидел , ну а сейчас решил по всем форумам пройтись , как говориться чем больше подаш тем раньше продаш :biggrin:
Да машину свою продаю я обычно на бумеранге сидел , ну а сейчас решил по всем форумам пройтись , как говориться чем больше подаш тем раньше продаш :biggrin:
это где?
Да машину свою продаю я :biggrin:
Гуд. Чтоб здесь машину выставить на продажу надо иметь гроздь стальных яиц :D (шутка)
Гуд. Чтоб здесь машину выставить на продажу надо иметь гроздь стальных яиц :D (шутка)
Да уж:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot