Просмотр полной версии : 17R Обменяю r18 на r17
Johann, 15мм дофига будет... максимум может есть смысл добавить 5мм. По езде разница есть в высоте профиля резины. Если ежедневно мотаться по 200км в день с грузом в 300-400кг по городу и области то много боковых порезов получается, не все ямы обезжаемы...
15мм дофига будет
как раз самый норм будет,а вот 5мм проставок никогда не видел,все равно что шайбу подложить
Колпак, за арки цеплять будет.
Меняй сразу на R15 или R16,думаю будет толк,а с R18 на R17-нет!
а ЛУЧШЕ продай и купи другие(дружеский совет)
и машину временно на кирпичи поставить! :D
Колпак, за арки цеплять будет.
:facepalm: надо понимать у тебя большой опыт имеется)))
По езде разница есть в высоте профиля резины.
1см? офуенная разница... )))
Если ежедневно мотаться по 200км в день с грузом в 300-400кг по городу и области то много боковых порезов получается, не все ямы обезжаемы...
на 17 порезов не будет чтоли думаешь? в твоем случае нужно братьт штамповку 15" и гонзать без проблем по канавам, а 18 отложить до лучших времен. менять 18 на 17 - абсолютно бредовая затея. тк разницы ты не увидишь особой.
Добавлено через 1 минуту
и машину временно на кирпичи поставить! :D
у тебя нет 10-15крублей что бы купить другой комплект колес? нафиг тебе бумер тогда? купи 21047.....
Johann, Визуально или зад задирать...
1см? офуенная разница... )))
Про перевод величин слышал что-нть? 1 дюйм = 2,5 см. Разница приличная.
у тебя нет 10-15крублей что бы купить другой комплект колес? нафиг тебе бумер тогда? купи 21047.....
Думаю что мои финансовые затруднения тебя явно касаться не должны. Есть что по теме?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] могу предложить 16-е
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot