PDA

Просмотр полной версии : Хоккей 2013!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Andree
17.05.2013, 13:49
Культура какая никакая есть, можно достойно проиграть, но не со счетом 3:8, да и еще КОМУ проиграли то, ребята 19 летние возили наших и забивали в частности.

andrey_kl
17.05.2013, 14:36
можно достойно проиграть, но не со счетом 3:8
ты у нас решаешь какой счет достойный а какой нет? французам 1-2 проиграли, достойный счет? как таковой не сам счет важен, а результат - кто выйграл, счет в некоторой мере отражает привосходство одной команды над другой....

Добавлено через 35 минут
Andree, вот ты мне расскажи как понять нашего "болельщика". Было евро по футболу, наши выскачили с него, журналистам нахамили и понеслась.., что тогда наши болельщики стали говорить? помнишь? а я прекрасно помню, типа нам от них ни че не надо, могли бы хотя бы просто извиниться. Что сейчас происходит, наши с ЧМ по хоккею вылетают, пол команды извинилось в том числе и тренер, выясняется что нашему "болельщику" и этого мало......

Andree
17.05.2013, 14:48
ты у нас решаешь какой счет достойный а какой нет?
нет конечно
французам 1-2 проиграли, достойный счет?
да достойный, а прикинь французам 3-8 слить?
счет в некоторой мере отражает привосходство одной команды над другой....
вообще не согласен. Когда это янки превосходили нас в хоккее?вообще такого не было. Наши после 3-5 или 3-6 уже расклеились и команда посыпалась, посмотри что залетало в ворота, вообще как по учебнику все, наброс любой силы, подставлена клюшка и гол, классика, но при счете 3-6 помоему, уже все все поняли, и ходили пешком.
выясняется что нашему "болельщику" и этого мало......
ну, тут каждому свое. Просто сравнивать футбол и хоккей Наши не очень корректно. Футболисты все и так доказали своими поступками после/до матчей, и хоть сколько бы они не извинялись, мне глубоко побоку на них будет до того момента пока они не выиграют ЧЕ или ЧМ, не подтвердят так сказать делом. А про хоккей такого вот не сказать. Мое имхо.

Expert
17.05.2013, 14:52
andrey_kl, ты предлагаешь их поощрить?

Andree
17.05.2013, 14:53
ты предлагаешь их поощрить?
По Audi Q7 V12 TDI каждому.

andrey_kl
17.05.2013, 14:57
Xoxol, я предлагаю какашками не забрасывать и в крайности не кидаться. Если ты болеешь за свою сборную то будь добр поддерживай ее всегда а не только когда она выигрывает....

Expert
17.05.2013, 15:04
Ну это ж не рулетка. Поперло не поперло.

dima-filia
17.05.2013, 16:05
andrey_kl, Андрюх, ну так никто не говорит, наши раздолбаи и не выкладывались - на мой взгляд тренерские ошибки были вот и весь секрет поражений.
Опять же наши даже с США бились, и это было видно - да ошибки да глупости делали - на то она и игра.

andrey_kl
17.05.2013, 16:14
dima-filia, ошибок было очень много, но помимо ошибок сама игра очень слабенькая была, на троечку..., и вратари слабенько отстояли

dima-filia
17.05.2013, 18:36
andrey_kl, еще по матчу с финами понятно стало что далеко не пройдут с такой игрой.. но все ждали чуда )

Гасан
17.05.2013, 19:06
Народ, о чем вообще разговор. Американцы не та команда, которой можно проиграть да еще с таким позорным счетом. Болею на нашу сборную примерно с 1975 года. Некоторые участники форума еще не родились тогда))) но такого разгрома не видел. Испортились наши игроки после того как стали продаваться в США и Канаду. Причин много, обо всех и не напишешь тем более с телефона)))

Алексей 530
17.05.2013, 19:50
Гасан, + Мильён!!!

Fevitalik
17.05.2013, 20:24
andrey_kl,
Andree, вот ты мне расскажи как понять нашего "болельщика". Было евро по футболу, наши выскачили с него, журналистам нахамили и понеслась.., что тогда наши болельщики стали говорить? помнишь? а я прекрасно помню, типа нам от них ни че не надо, могли бы хотя бы просто извиниться. Что сейчас происходит, наши с ЧМ по хоккею вылетают, пол команды извинилось в том числе и тренер, выясняется что нашему "болельщику" и этого мало согласен, футболисты наши достойны ушата го..на, но хоккеисты, ну да не получилось, при этом пытались играть до конца, ну до 5го гола, после него уже совсем рассыпались, да сыграли откровенно хреново, но извинились же и признали что виноваты, таков спорт ничего не поделаешь....

KanariS
18.05.2013, 23:04
Хе-хе ))) Швейцария - США 3:0 !!!!

Макс113
18.05.2013, 23:06
не долго счастье американцев длилось?...........

dima-filia
18.05.2013, 23:08
В финале тоже за швейцарцев буду болеть, за служили!! Правда шведов просто так не обыграют второй раз...(((

KanariS
18.05.2013, 23:11
В финале тоже за швейцарцев буду болеть, за служили!! Правда шведов просто так не обыграют второй раз...(((

Да, молодцы, спору нет. Ни одного матча не проиграли ! Тож за них болеть буду.

Гасан
18.05.2013, 23:53
Хе-хе ))) Швейцария - США 3:0 !!!!
Столько бабла отвалили нашим, что на швейцарцев не хватило:biggrin:

dima-filia
19.05.2013, 13:45
Гасан, Хоккей - честный вид спорта!!! там даже дерутся по настоящему!

Гасан
19.05.2013, 23:01
Гасан, Хоккей - честный вид спорта!!!
Был, когда-то давно, во времена СССР. Сейчас - нет!

Страницы : 1 2 3 [4] 5