Просмотр полной версии : Х5 vs. Touring
paulayner
12.05.2013, 11:16
как это? в каких именно вариантах? есть на механике
Покажи хоть один. Живой, разумеется. Мне пока не попадалось. Нашелся бы - с руками оторвала.
vladimir033
12.05.2013, 11:18
У знакомого 3.0 бензин на ручке. С завода
paulayner
12.05.2013, 11:22
Я ж не говорю, что они - не выпускались на ручке. Я не могу найти что-то более-менее живое на ручке в продаже.
Я ж не говорю, что они - не выпускались на ручке. Я не могу найти что-то более-менее живое на ручке в продаже.
поэтому и спросил выше
К сожалению, любителям старых говен приходится хлебать заваренную маркетологами тему, направленную на успешные продажи е53 на момент его выхода в свет, было бы наоборот и 39-ку не лишили бы ПП, даже не смотрел бы в сторону икса!
Универсал наверное удобно, но как по мне неликвид в дальнейшем.
Продал ЗИМОЙ за 2 недели 2,5 средней комплектации за нормальную цену...
Согласен.
К универсалу на дороге уважения никакого.хотя для семьи авто крайне удобен.для себя одного катать универсал спорный момент,разве что если нужно возить иногда чего-нить.
В м-паке и на хороших катках универсал выглядит очень четко!
Спорный момент, не припомню, чтобы меня щемили, или долго не пропускали на сарае, особенно это было заметно после перепрыгивания из логана и обратно :biggrin: А выглядит он правда отлично!
Сам лично такой видел.
paulayner
12.05.2013, 11:37
поэтому и спросил выше
Ну так я ж и имела ввиду, собственно, вариант - купить. :drinks: На палке ничего живого не нашла. Видела пару убитых в дрова америкосов - но это совсем уж... себя надо не любить. Все более-менее живое - автомат.
К сожалению, любителям старых говен приходится хлебать заваренную маркетологами тему, направленную на успешные продажи е53 на момент его выхода в свет, было бы наоборот и 39-ку не лишили бы ПП, даже не смотрел бы в сторону икса!
Продал ЗИМОЙ за 2 недели 2,5 средней комплектации за нормальную цену...
Спорный момент, не припомню, чтобы меня щемили, или долго не пропускали на сарае, особенно это было заметно после перепрыгивания из логана и обратно :biggrin: А выглядит он правда отлично!
Сам лично такой видел.
Да я тоже видела. К сожалению, детально. Печалька, однако.
С неуважением к турингам на дороге, кстати, тоже абсолютно не согласна. Не замечала такого.
Видела пару убитых в дрова америкосов
американцы эстетствовали на МКП? ишь ты какие))))))
paulayner
12.05.2013, 11:59
американцы эстетствовали на МКП? ишь ты какие))))))
Да они почти все, из тех, что в продаже (МКПП, разумеется) - тухлые америкосы. Мотор 3 литра и американ барабан-эдишн. Как-то не вдоховляет.. почему-то..
На фиг эта палка нужна на этих машинах.вопрос надежности тоже спорен.
Если че ремонт мешалки на икса тоже влетит в копейку ибо этих коробасов нигде не достать.а на то что они вечные надеяться не стоит.
Добавлено через 25 минут
Ну так я ж и имела ввиду, собственно, вариант - купить. :drinks: На палке ничего живого не нашла. Видела пару убитых в дрова америкосов - но это совсем уж... себя надо не любить. Все более-менее живое - автомат.
Да я тоже видела. К сожалению, детально. Печалька, однако.
С неуважением к турингам на дороге, кстати, тоже абсолютно не согласна. Не замечала такого.
Моя жена и многие мои друзья говорят что универсал это самая ужасная машина)
Про X5 никто из них такого не говорит
paulayner
12.05.2013, 14:18
На фиг эта палка нужна на этих машинах.вопрос надежности тоже спорен.
Если че ремонт мешалки на икса тоже влетит в копейку ибо этих коробасов нигде не достать.а на то что они вечные надеяться не стоит.
Добавлено через 25 минут
Ну Леш.. это ж дело вкуса, а о них, как говорится - не спорят. Тем более было бы странно мне спорить со вкусом твоей жены. Вполне допускаю, что туринг для нее - самая ужасная машина, а купе - самая распрекрасная. И не важно, каким концерном она произведена на свет. Про Х5 никто ПОКА такого не говорит. Думаю, только потому, что ПОКА эта машина еще "в почете". (Кстати, понятия не имею, за какие такие заслуги).
Bazhenin
12.05.2013, 14:20
Моя тоже так говорит... Хотя х5 нравится....женскую логику не понять =)
paulayner
12.05.2013, 14:30
Моя тоже так говорит... Хотя х5 нравится....женскую логику не понять =)
Ну, не так уж и "не понять". В целом логика выглядит так: 1. Как я выгляжу в этой машине. 2. Как машина выглядит для других. 3. Насколько машина котируется среди подруг (В идеале подруги должны завидовать и ахать). Кузов, рулежка и объем двигателя не несут основополагающего значения. А вот цвет, и "няшечки" - вполне.
Женщины - 90 процентов - почти кончают на кабриолеты. Почему? Да потому, что она представляет себя в нем с развевающимся красиво шарфом на голове-шее. Ну это так, один из примеров.
Bazhenin
12.05.2013, 14:33
Ага, ага в кабриолете... зимой по сибирским сугробам ездить =)))) или сейчас =))) у нас 0 кстати на улице =)))), кстати после е39 моя просто мечтает о 4х4... на ней шибко тяжело ей по сугробом маневрировать =)
paulayner
12.05.2013, 14:41
Ага, ага в кабриолете... зимой по сибирским сугробам ездить =)))) или сейчас =))) у нас 0 кстати на улице =)))), кстати после е39 моя просто мечтает о 4х4... на ней шибко тяжело ей по сугробом маневрировать =)
)) У нас есть клиентка, мечтающая поменять свой икс на зетку-кабрик. На вопрос "пошто" ответила исчерпывающе - "красиво". Вот тебе и все. До покупки икса мечтала о 4х4. Тоже типа "застревала". Буксовать на ровном месте она не перестала после покупки икса, а вот мечтой новой - обзавелась )))
Bazhenin
12.05.2013, 14:45
Предется купить своей бтр, на нем не застрянешь и кабрио... все в одном =)))))))
paulayner
12.05.2013, 14:48
Предется купить своей бтр, на нем не застрянешь и кабрио... все в одном =)))))))
)))) Ты что, с ума сошел?? :biggrin::biggrin: БТР нынче не котируется, в моде сейчас бентли белые (в крайнем случае - красные) и родстеры. А ты - БТР :D
Bazhenin
12.05.2013, 14:51
)))) Ты что, с ума сошел?? :biggrin::biggrin: БТР нынче не котируется, в моде сейчас бентли белые (в крайнем случае - красные) и родстеры. А ты - БТР :D
Аааааа.... ну так это в Москве... в Сургуте совсем другая мода =)))))
Bazhenin
12.05.2013, 14:52
Нас за флуд не шлепнут? =)))))
paulayner
12.05.2013, 14:57
Нас за флуд не шлепнут? =)))))
Шлепнут, наверное ))) Хотя, тема-то, априори, флудильная )))
Добавлено через 2 минуты
Аааааа.... ну так это в Москве... в Сургуте совсем другая мода =)))))
В Сургуте в моде БТР-ы )) ?
Была год назад в Тюмени.. Поразили 2 вещи: колличество просто ... супермоделей на душу мужского населения, и - обилие кабриолетов, родстеров, и так далее. Причем, отнюдь не древних.
pilot715
12.05.2013, 18:09
jORv3icLWD0
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot