PDA

Просмотр полной версии : Талон ТО!

P@vel
14.07.2009, 11:36
Народ, помогите плиз.

Сам нахожусь в Москве, авто на учете в Питере. Кто-нить может помочь дистанционно решить данный трабл? Или обязательно присутствие авто?

Тему перенес в нужный раздел
Alex_39ee

bobrik
14.07.2009, 12:04
авто фотать надо!!!

P@vel
14.07.2009, 12:16
авто фотать надо!!!

Я в курсе, что надо. Но может кто-нить есть всемогущий и может без авто наковырять требуемую бамажку... В Москве для своих (моск.) авто без проблем за день без показа решают.

Pauls
14.07.2009, 18:24
Можно помочь. Фоты не нужны. Пиши в личку.

Stago
22.07.2009, 18:24
Можно помочь. Фоты не нужны. Пиши в личку.

чесно гря я был шокирован ценами на подобные услуги в москве.

3000р. - талон техосмотра (и никуда машину не гонять).
5000р. - номера с двумя нолями.

Для сравнения:

У нас в Курске решить техосмотр без того, чтобу машину не гонять практически нельзя ни за какие деньги, только при ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ связях. А если гнать, будь добр, тонировку сдирай.

За зеркальные номера сегодня запросили столько же, сколько и Москве (при разнице в уровне з/п в 4-5 раз). Буду разводить чтоб за эти деньги 001 дали. =) И то подпрягли какого-то оч серьезного человека.. А так сегодня в областном ГАИ познакомился со старлеем, оч норм пацанчик (ему моя машинка понравилась), так он ваще сказал что зеркальные номера, не гря уже про два ноля, можно получить только на старый ТАЗ, который потом скинуть с сохранением номеров.

Вот так у нас в Курске боряцца с коррупцией - главный гаишник Нарыков забрал все номера себе и выдает их только на задроченные копейки (или по указанию свыше - кому надо).

Stago
22.07.2009, 20:35
Дружище,а где вы там машинки ремонтируете?Бываю в Курске каждое лето,надо было тут кое чего посмотреть,так ни одного сервиса по БМВ не нашел.

их тут и нету. =) Какие конкретные вопросы будут, ты спрашивай, мож подскажу чего. Вообще люди есть надежные, но каждый в своей отрасли ;)

Po tihoy grusti
28.12.2009, 06:02
Братва, есть возможность делать ТО
Сроки максимум неделя. Строго Москва, область не катит.
Цена вопроса - 2900
Нужна ксерокопия страховки и тех.паспорта

Всё для вас)))

Anders
28.12.2009, 07:46
Сколько уже такой "братвы" уехало в Нижний Тагил - неперечесть. Но кому-то всё нипочем. Учтите - "компетентные органы" не дремлют!!!

Po tihoy grusti
28.12.2009, 09:18
Andres-Каждому своё!!)) Насмешил с Тагилом)) А эти ТО делаются через ЦАО, через друга хорошего в нормальных погонах..

SmoG
28.12.2009, 10:33
Andres-Каждому своё!!)) Насмешил с Тагилом)) А эти ТО делаются через ЦАО, через друга хорошего в нормальных погонах..
И в погонах люди в Тагил ездют! Меня на днях остановили на Варшавке, ну думаю превысил наверное, а они взяли просто документы на проверку под ультрафиолет (с собой возят). Думаю Ппц! Права купил, ТО купил щас за одно место схватят. Пронесло... Спросил: Много ловите с подделками доков? Ответ: Бывает по 10-ку в день! И что спрашиваю с ними делаете? В ментуру говорят сдаём, а те раскручивают откуда, когда, где, кто и дельце заводят уголовное за подделку доков (до 5 лет, не условного конечно). Говорят и их собратьев сдают. ТО конечно почти всё покупают, но лучше всё таки у проверенных людей!

///MaxSP
28.12.2009, 10:42
переезжаем

Po tihoy grusti
28.12.2009, 11:07
Andres-Про 327 статью я слыхал.. Моё мнение, что за 3 рубля падать в грязь лицом не вариант(стыдно просто). В конце-концов я тебя не заставляю. Моё дело предложить.
И меня очень заинтересовало в КАКОМ МЕСТЕ ТО (либо права) под ултрофиолетом СВЕТИТСЯ???)) Опять смешишь...)))

SmoG
28.12.2009, 11:45
И меня очень заинтересовало в КАКОМ МЕСТЕ ТО (либо права) под ултрофиолетом СВЕТИТСЯ???)) Опять смешишь...)))
Ты прежде чем смеятся проверь! Я сам в удивился...:eek:

Po tihoy grusti
28.12.2009, 16:50
Я ещё не проверял(фонарика нет), но я сейчас в магазин схожу(бесишь уже!), но поверь на слово: На фальшивых купюрах(даже если наминал этой купюры 1000-соответственно её купили максимум за 500 руб), стоит ультрофиолетовый ресунок!!! А как я уже сказал цена вопроса 2900-это минимум в 6 раз больше и на купюре, как минимум на 6 степеней защиты больше.. Соответственно ты херь какую то несёшь, а дпсники твои, ловят по 10 Алёш в день, не спорю.. Но я уверен, что эти Алёши купили себе ТО и удостоверения в метро-в переходе...

SmoG
28.12.2009, 17:20
Я ещё не проверял(фонарика нет), но я сейчас в магазин схожу(бесишь уже!), но поверь на слово: На фальшивых купюрах(даже если наминал этой купюры 1000-соответственно её купили максимум за 500 руб), стоит ультрофиолетовый ресунок!!! А как я уже сказал цена вопроса 2900-это минимум в 6 раз больше и на купюре, как минимум на 6 степеней защиты больше.. Соответственно ты херь какую то несёшь, а дпсники твои, ловят по 10 Алёш в день, не спорю.. Но я уверен, что эти Алёши купили себе ТО и удостоверения в метро-в переходе...
Я ж не говорю, чтоб через тебя не брали! :eek: Я про то, что если эт действительно проверенные люди, то наоборот брать надо... тем более цена более чем адекват. НО бывает и фуфел толкают (не про тебя), просто надо быть внимательным. Предупреждён, значит вооружён! А вот бесится не надо (агрессор ёпти :p)
З.Ы. А под ультрафиолетом проверь по возможности, там ярко лимонным цветом отражаются ГИБДД и всяка ещё хрень которую так не видно (на правах) и на ТО тоже. Да и не возили бы они ультрафиолет с собой просто так....
Типа АП и с наступающим! :)

КруглOFF
28.12.2009, 20:51
тоже нужна помощь с ТО!

Po tihoy grusti
28.12.2009, 21:31
тоже нужна помощь с ТО!
Чем помочь?

КруглOFF
03.01.2010, 20:56
в личку написал

Anders
03.01.2010, 22:04
"Техосмотр, права, помощь лишённым"

Всё метро и электрички обклеены данными объявами! Вопрос не в том, что Вам подсунут липовый талон, а в том: неужели СОТРУДНИКИ, сидящие на ПИКах, до сих пор не боятся делать ТО каждому желающему "с улицы"....