Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Есть проблемка...
Если было - не пинайте, а задайте направление куда пойти... Во время движения климат хаотично включает максимальную температуру на водителя при этом на дисплее температура не меняется (+20-21 за бортом +14-17), лечится только принудительным повышением температуры до максимума (+32) и возвратом желаемой (+20-21). Помогает не на долго... :( Куда и в какую сторону копать?
Такая тема действительно была. Менять надо ежик однозначно. Поищи в поисковиком там даже фото выкладывали что и как.
Да, про ежик знаю, но он к сожалению относится только к скорости вентилятора отопителя, а не к температуре подоваемого воздуха...
Я бы начал поиск с клапанов отопителя.
kypcaht201
10.05.2013, 09:30
Если было - не пинайте, а задайте направление куда пойти... Во время движения климат хаотично включает максимальную температуру на водителя при этом на дисплее температура не меняется (+20-21 за бортом +14-17), лечится только принудительным повышением температуры до максимума (+32) и возвратом желаемой (+20-21). Помогает не на долго... :( Куда и в какую сторону копать?
или с датчика температуры
Клапан водительский гонит. Виснет в открытом состоянии.
545irbis
10.05.2013, 14:22
Попробуй подоткнуть исправный блок климата.
Клапан водительский гонит. Виснет в открытом состоянии.
Вот и у меня такое предположение... По схеме не могу понять, пружинка в клапане отвечает за его закрытие или за открытие?
Попробую для начала клапана местами поменять и посмотрим что с пассажиром будет... :spiteful:
Если все равно на меня будет переключать, тогда 200% блок климата...:(
devdev, клапан, если память не изменяет - нормально открытый. Помню еще что это логике хуже поддается... :)
normex, Вот и я все никак не могу понять в какую сторону они работают... Если блок климата перетыкать его прописывать надо?
normex, Вот и я все никак не могу понять в какую сторону они работают... Если блок климата перетыкать его прописывать надо?
прописывать не надо. главное поставить такой же по внешнему виду. советую начать с чистки дачика. он внутри блока за левой решеточкой. блок для этого надо разобрать.
Булат77, думаю если датчик салонного воздуха бы глючил - то температура поднималась бы сразу на обе стороны, разве нет?
Булат77, Разбирал, чистил, было предположение в холодной пайке, пропаяли весь блок, не помогло... Было так же предположение на глючащий датчик температуры на стороне водителя, поменял местами с пассажирским - без изменений...
тогда попробуй поставить заведомо рабочий блок.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot