Просмотр полной версии : Решил продать свою машинку
ну х.з. Мне кажется, тяжеловесно будет
Вот и я в сомнениях:dntknw: и пороги тоже есть от этого обвеса! А задняя накладка уже стоит.
Немного приподниму! Вчера полирнул машинку, теперь вообще огонь! Из крашеного на машине не считая бамперов выявили - кусочек багажника, и кусочек вод. двери где ручка. Сегодня добавлю фоток!
Serg111, а, вкарячил таки "ноздри" ))) Гуд ! АП хор машине , уверх !
Serg111, а, вкарячил таки "ноздри" ))) Гуд ! АП хор машине , уверх !
Да вкорячил конечно! Теперь хрома вообще нет, прикольно так! Еще раз спасибо за "взгревчик":drinks:
привет! может проще было двигло другое вкорячить, столько для себя уже сделал)))) звонят по объявлению?
привет! может проще было двигло другое вкорячить, столько для себя уже сделал)))) звонят по объявлению?
Привет! Пару человек звонили, бартер предлагают;) Если не продам раньше чем 530 продадут то вкорячу мотор 2,8!:drinks:
Привет! Пару человек звонили, бартер предлагают;) Если не продам раньше чем 530 продадут то вкорячу мотор 2,8!:drinks:
вот и я так хочу)))) за 530 налог то 17 рублей будет, а за 520 6)))) за то с любимой не расстанешься))))
вот и я так хочу)))) за 530 налог то 17 рублей будет, а за 520 6)))) за то с любимой не расстанешься))))
У меня есть неделя на осмысление своего поступка!
Парни, ну чё даём ему неделю????? ))))))))или ты не спрашивал)))))
вот и я так хочу))))
Антоха, узнавал сколько мотор 2,8 будет стоить?
Антоха, узнавал сколько мотор 2,8 будет стоить?
да, у нас около 35тр, в Латвии в два раза дешевле, + установка на наши деньги всего 9-12тр ))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так шо поеду как деньги появятся, переделывать авто)))
Все ушла машинка котор хотел купить! Поэтому свою больше не продаю!
Все ушла машинка котор хотел купить! Поэтому свою больше не продаю!
Правильное решение, ты ее от души сделал для себя, отдавать в другие руки это вандализм над произведением исскусства немецкого автопрома)
Правильное решение, ты ее от души сделал для себя, отдавать в другие руки это вандализм над произведением исскусства немецкого автопрома)
Спасибо! Теперь мотор на очереди:facepalm:
[QUOTE=Serg111;858798Теперь мотор на очереди:facepalm:[/QUOTE]
"Нет препятствий патриотам" (с) . Серега, слежу за твоей машиной :biggrin:
"Нет препятствий патриотам" (с)
:o это точно!
:o это точно!
:)
NJU4nq-cFtw
:)
видеоролик (NJU4nq-cFtw)
Не ну сплю я пока нормально:biggrin: Наверное потому что денег пока на свап нет:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot