Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Заклинило 3 двери после пожара!
Привет всем!
У меня такая проблема:
После пожара заклинило двери(передняя правая,задняя правая,задняя левая).
Когда дергаешь ручку изнутри,защёлка поднимается,но дверь не открывается,снял обшивку с закрытой двери,дёргал за всё что можно и нельзя,толку ноль.Не хочется двери болгаркой пилить,помогите пожалуйста,может кто знает,как быть..
Pulse, Если на этих дверях и стеклоподъемники не работают, то скорее всего что то случилось с КАН шиной. Надо смотреть проводок тоненький, который идет от блока LCM вроде до дверей. У меня так с пассажирской было.
А открыть дверь сложновато будет, темболее 3 двери. Надо на закрытых дверях снимать обшивки и там отверткой разблокировать замки. Ну хотя обшивки стоят дешевле чем двери.
а есть смысл смотреть проводки,если вся электрика практически сгорела..
обшивки я снял,за все тросики дёргал,и отвёрткой ковырял,но двери на мертво.
не знаю,как теперь багажник и двери эти отпирать..
Как на зло,именно эти 3 двери от пожара ни как не пострадали и в идеальном состоянии,я хотел бы их продать,но тут подвох такой((((
Может у кого ещё будут предложения как открыть?
Pulse Надо на закрытых дверях снимать обшивки и там отверткой разблокировать замки.
так и делай!
Pulse, ну там в сам замок тыкать надо, там маааааленькая такая пиZZZдюлинка.
Спасибо ребят за подсказку!!
Открыл сегодня правую заднюю дверь!Нащупал-таки эту маленькую пи***линку)))
Всё-таки реально открыть двери,даже если они заблокировались наглухо.
По-скольку машина горела,сами понимаете,как приятно там всё расковыривать,любое движение ни туда,и ты уже похож на шахтёра))и ещё осколки везде от лобового,обгоревший пластик и вода+всё это консервировалось год)))
Теперь главное открыть переднюю дверь,я боюсь там сложнее будет,чем с задней из за обшивки.
На счёт подушек не беспокойтесь,они уже благополучно е***ули)))
Я снимал на своей на закрытой двери обшивку. Ничего сложного. Только сначала лучше лючок подушки выташить, чтоб тянуть было удобнее. Хотя у тебя похоже уже там все вырвало.
к сожалению,переднюю обшивку пришлось раскурочить,по-другому ни как не получилось,стишком она в стойку(по середине) глубоко спряталась,задние с лёгкостью снялись,пришлось с передним замком повозиться,но я думаю игра стоила свеч.Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot