Просмотр полной версии : Сломалась педаль газа
Вчера увидел, что отвалилась педаль газа в месте крепления ее к полу.
Попытался выковырять основание из пола, не получилось.
Поделитись опытом, как снять основание, есть ли там болты или просто на защелках
vavan_1972
28.07.2012, 16:57
то ж самое сломалась педаль газа около полика. заказал новую в екзисте, через неделю будет. а пока сколхозил шарнир)))) правда запарился доставать останки из полика. час возился по тису потом плюнул залил внутрь вд минут через 20 пластик размяк с трудом выдернул))))
lobotomy
18.11.2012, 13:43
При обгоне крузака случилась та же хрень.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Новая 35 41 1 161 723.
Начинаю думать как выковырять из пола огрызки старой.
Добавлено через 8 минут
Внизу есть защелки.
Добавлено через 9 минут
Для вагиновозок есть девайс
Подразумеваю что и на BMW есть подобный,вставляющийся с обратной стороны педали.
Corrosia
18.11.2012, 15:01
Поломатая педаль газа - отличный повод для химчистки ковров.
lobotomy
18.11.2012, 15:56
Corrosia, согласен,но не сейчас.
В общем всё прошло строго по "научному",то бишь с помощью кусачек.
Надёргавшись, в надежде что отдастся по-хорошему, выкусил отломанное пластиковое основание педали.
Прочистил углубление от скопившейся земли и установил новую педальку.
Владимир7777
18.11.2012, 16:01
lobotomy, блин правда сделай химчистку)на фото катяхи как будто):spiteful:
доброго времени суток. Случилась та же проблема - сломалась педаль газа. не подскажите, она одна меняется или весь так называемый Модуль педали акселератора
antonkrass
17.08.2016, 12:05
привет всем!
тоже ломалась педаль акселератора, но у меня м54, она (педаль) другая. в городе на разборах не нашёл, а китайский фуфел не стал брать. пока искал (пару дней) поправлял её, но в один момент она упала и я потонул. короче, сломал и этот штырь (не знаю как он называется) :facepalm:
пришлось и модуль разбирать. там там торксы 5-ти конечные (тоже нигде не нашёл), подобрал плоскую отвёртку. не смог снять как на тисе показано, раскрутил на месте. потом, конечно смог снять
штырь склеил стеклотканью и эпоксидкой, а педаль на маленький навес поставил. и ковры помыл, до этого печка текла, руки не доходили до мытья, нюхал джи11
жаль не делал фото, могу сфотать конечный результат.
если сильно надо, попробую открутить и нафотать
пост скриптум: изгибающая пластмасса не внушает доверие, если сломалась, то опять сломается. шарнир металлический надёжнее. моё сугубо личное мнение
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot