Просмотр полной версии : куплю заднюю спинку дивана
Куплю или приму в дар заднюю спинку целую не раскладную, либо обменяюсь на свою разборную, жду предложений
есть такая, предложения по цене в личку
жду предложений задней НЕ СКЛАДЫВАЮЩЕЙСЯ спинки в любом состоянии любой материал желательно от спорт салона
10 тр от 38 электро, попгрей и подголовники электро! хотел себе поставить, но у меня раскладывалка и фин проблемы
10 тр от 38 электро, попгрей и подголовники электро! хотел себе поставить, но у меня раскладывалка и фин проблемыесть фотки?
жду предложений задней НЕ СКЛАДЫВАЮЩЕЙСЯ спинки в любом состоянии любой материал желательно от спорт салона
вот :)
вот :)
а что случилось с подлокотником?
есть фотки?
Не в гараже лежит состояние отличное. Там и кнопки и проводка есть и подлокотник есть
10 тр от 38 электро, попгрей и подголовники электро! хотел себе поставить, но у меня раскладывалка и фин проблемы
по мойму диван от 38 не подходит в 39 ты что-то путаешь! и попогреев нет в 39, да и не раскладывалка мне нужна!
по мойму диван от 38 не подходит в 39 ты что-то путаешь! и попогреев нет в 39, да и не раскладывалка мне нужна!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] у меня и не раскладывалка, тем более в 38 как мне кажется их не было.
Я тебе говорю о дооснащении всеми опциями
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нужен человек как раз на задний диван!!!
lobotomy
10.05.2013, 13:11
Отдаю самовывозом [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot