Просмотр полной версии : Куплю парковочный барьер
Место во дворе хочешь застолбить?
ну да,и до нас докатилась проблема парковок
Cherto95
06.05.2013, 11:48
Всегда вызывали улыбку такие рейдерские захваты паркомест.
как бэ эта хрень незаконна. по первому доносу обяжут демонтировать.
колесо както об такую пропорол!расстроился,обиделся,подцепил тросом и вырвал))))
extremal
06.05.2013, 13:11
У девушки во дворе таких понаставили...всё время перегораживаю пару таких пригретых местечек ))) Уже решил, что если бампер где нибудь долбану, то обязательно приеду к какому-нибудь из этих штырей и скажу хозяину, что об него раздолбался и проблему надо решать ))))
Я вообще в шоке....это единственный двор в городе в котором это есть.
Да пофигу,в нашем дворе у всех свое место,я ставлю там свою машину уже 8 лет,это от залетных,которые любят сразу на 2 места заехать и о других не думают.
колесо както об такую пропорол!расстроился,обиделся,подцепил тросом и вырвал))))
У меня знакомый тоже обиделся, но поступил более изящно, не поленился потом залезть под машину к хозяину (хорошо высокая была Лексус рх) и примотать прочной веревкой тормозноые шланги, часть проводки, патрубки охлаждения и всего куда снизу рука доставала к этой штуке. Вот веселуха-то была когда он отъехал )
ahtung 44
06.05.2013, 18:04
У меня знакомый тоже обиделся, но поступил более изящно, не поленился потом залезть под машину к хозяину (хорошо высокая была Лексус рх) и примотать прочной веревкой тормозноые шланги, часть проводки, патрубки охлаждения и всего куда снизу рука доставала к этой штуке. Вот веселуха-то была когда он отъехал )
капец как жестоко:facepalm:
Да пофигу,в нашем дворе у всех свое место,я ставлю там свою машину уже 8 лет,это от залетных,которые любят сразу на 2 места заехать и о других не думают.
А вот это вообще бесит, "это мое место". Один такой уже лишился всех 4 колес...
Б...я,з....ли эти хитрожопые полудурки-у меня во дворе запирают до 10 машин(правда нет этих барьеров,а ставят машины между рядами),за зиму три раза вызванивал уродов сигналом или звонком по телефону(самые совестливые оставляли тел под лобовухой,но все равно бесят-я,если нет мест во дворе, оставляю машину за домом,а эти покемоны делают эти пакости постоянно,так и хочеться семечек на их пылесосы насыпать!!!! НАКИПЕЛО!!!
в личку кину инфу. мой знакомый их делает. отправку думаю сделает.
briancev
09.05.2013, 08:29
А вот это вообще бесит, "это мое место". Один такой уже лишился всех 4 колес...
А чего бесит то, в каждом дворе свои порядки, у нас скорее всего колес лишится залетный, да еще люлей огребет от всего двора, ибо нехер соваться в чужой монастырь со своим уставом.
Негодующие расслабьтесь,у нас все-таки не Москва и можно сказать,весь двор поделен(негласно конечно).И полностью согласен с предыдущим постом-ибо нехер.у нас таких самозахватов на каждом шагу,люди берут сами,за свой счет облагораживают парковки,вместо грунта кладут плитку,асфальт,бордюры,и огораживают.И пусть.А заставят убрать-уберу.А уж колеса колоть-подло кмк.
А чего бесит то, в каждом дворе свои порядки, у нас скорее всего колес лишится залетный, да еще люлей огребет от всего двора, ибо нехер соваться в чужой монастырь со своим уставом.
Бесит то, что я живу в свободной стране, приезжаю к другу в гости, через час выхожу, а оказывается что там кто-то что-то негласно поделил. Земля общественная, кто первый встал, тот и прав. Хочешь свое место - покупай гараж. Так же бесят ракушники, к счастью сейчас их в Москве передавили.
А особо умные пусть потом думают как им всем 4 порезанных колеса до шиномонтажки довести, где их расстроят, что 5-см порезы восстановлению не подлежат :spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot