Просмотр полной версии : салон на сарай
потихоньку ищется салон на сарай, рекаро, механика, с попогреями, кожа, чего нибудь светленькое, лучше бежевое...
Если есть предложения, то лучше сразу с подробными фото, сюда, в личку или на почту gorbunoff.s.v@mail.ru
Зелебоба
06.05.2013, 12:32
потихоньку ищется салон на сарай, рекаро, механика, с попогреями, кожа, чего нибудь светленькое, лучше бежевое...
Если есть предложения, то лучше сразу с подробными фото, сюда, в личку или на почту gorbunoff.s.v@mail.ru
Есть комфорт , электро, серый ,подогревы , задний диван с седениями для детей, отличное состояние, с дверными картами, 12р, если интересно вышлю фото
89165448618
Юао
Есть комфорт , электро, серый
спасибо за предложение, и всё же нужен рекаро, механика, желательно бежевый...
я сейчас в области, с телефона фото не видно, цвет вроде прикольный, если не трудно, накидай фоток на мыло, ну и прайс хотелось бы услышать. завтре дома буду, отвечу.
Есть задний диван в идеале, обшивки дверей, и черный потолок, распродажа звони 8 925 388 33 31
XsanderLEGO
13.05.2013, 23:16
вот текой не интересен?
А можно в личку подробнее про этот салон.
По салону жёлтому ценник 15000р. механика. Кожа хорошая, плотная, не дермантин как на бежевых.
Правая передняя подушка сработала, кожу на порвало, лючок вылетел. Без порезов и т.д. Водительское сиденье на фото,остальные лучше.
Универсал 2000г.в. В комплекте сиделья и обшивки дверей.
Машинка на фото сейчас зажата другими машинками, поэтому фотка только такая.
Если есть интерес за эту сумму+пересылка, готовы сделать полную предоплату, я его сниму и сделаю подробные фото.
Вобщем как будет реально заинтересованый человек, займусь разбором этой машинки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot