Просмотр полной версии : Осторожно,крысы!!!!
Парни,после 2х дневного простоя машины на улице,открыл капот проверить жидкости. И обнаружил вот что:см.фото. думаю коментировать не стойт.
небось рядом помоешные контейнеры были неподалеку? раньше не придавал значения, но один раз увидел , как из соседней машины выпрыгнула крыса, ставлю вдалеке теперь
Вроде нет. Завел,прокатилса,все ок. Потом обнаружил на подкрылке,где блок ксенона,какие то косточки,предположительно куринные крылочки.:D
Добавлено через 4 минуты
небось рядом помоешные контейнеры были неподалеку? раньше не придавал значения, но один раз увидел , как из соседней машины выпрыгнула крыса, ставлю вдалеке теперь
Нет. контейнер метров 100 от машины. А вот люк от канализации как раз под передним колесом был.
Парни,после 2х дневного простоя машины на улице,открыл капот проверить жидкости. И обнаружил вот что:см.фото. думаю коментировать не стойт.
:facepalm:такого не видел ещё
:facepalm:такого не видел ещё
У друга была Астра Г,так однажды открыли капот а там кошара из подезда грелась:D между пер.бампером и радиатором место у них много.
plazma.energo
30.04.2013, 22:23
у меня на прошлой машине крыса сожрала шумку на капоте. причем прикольно получилось: я открываю капот, она сидит там, грызет шумку, смотрит на меня. я затупил, а она юркнула куда-то вниз и свалила)))
Pavluxa12345
30.04.2013, 22:37
я тоже как то утром торопился на работу завел греть не стал и газу
проехал километров 10 остановился сходил по делам - сажусь заводить и в друг какое то мяуканье - думал сначала из радио - потом понял что это из под капота - котенок (наверно месячный)сидит весь перепуганный - да я и сам абасрался пока капот открывал - боялся не размотало ли его та по ремням
он по штанам убежал на глушак там и просидел - я и газовал и трогался потихоньку а он хер выбежал - пришлось мчс вызывать - они его компрессором выдули
я тоже как то утром торопился на работу завел греть не стал и газу
проехал километров 10 остановился сходил по делам - сажусь заводить и в друг какое то мяуканье - думал сначала из радио - потом понял что это из под капота - котенок (наверно месячный)сидит весь перепуганный - да я и сам абасрался пока капот открывал - боялся не размотало ли его та по ремням
он по штанам убежал на глушак там и просидел - я и газовал и трогался потихоньку а он хер выбежал - пришлось мчс вызывать - они его компрессором выдули
:gimme2: :D
sergei.b
30.04.2013, 22:54
у меня сожрали мягкую хрень-утеплитель шланга который на клапан вентиляции идет (сверху,вдоль над коллектором )под декоративной крышкой.
Patron167
01.05.2013, 10:03
Я у себя периодически обрызгиваю все под капотом вот таким аэрозолем [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Отличная штука, всем рекомендую. Начал им пользоваться года 4 назад, после того как сожрали провода массы на компрессоре кондея, датчика уровня охлаждающей жидкости, поворотника ну и шумку тоже погрызли.
Крысы и на моих машинах отметились. На 39 одну пополам разрезало ремнём. Фото не делал, торопился. Заметил только по не приятному запаху из под капота, ничего не пожрали, только насрали где только можно.
2 дня назад решил на 38-й разобраться с китайским ксеноном (перестал работать через неделю после установки). На фото видно что "серые" погрызли провода :facepalm:. Кусок кирпича притащили, пятки чистить наверно. Но это не самое страшное что меня ожидало. Радиатор основной был весь в гербарии из мух, бабочек, семечек, травы. :dash: Решено было снять, промыть. Верхний потрубок снялся как то очень легко. Итог в резиновом патрубке был обнаружен пластмассовый фрагмент сего радиатора. Выписан новый. До кучи промою остальные.
Так вот вопрос: Могли ли эти самые серые животные :cens: отгрысть верхний пластиковый патрубок или уже время пришло отвалиться?
P.S. С ксеноном разобрался. Мыши непричём. Сам по себе загнулся.
Dima1, чего продавать будешь?
662....069-1700р
662....068-1700р
это что?:D
Dima1,
Дима бушь подобным образом посты набивать,пожизненный бан на этой конфе обещаю.
это что?
66206989069 Датчик парковки :biggrin:
66206989069 Датчик парковки :biggrin:
ну это я знаю))))) я про пост)))))
Dima1,
Дима бушь подобным образом посты набивать,пожизненный бан на этой конфе обещаю.
Ок ! :biggrin:
Ок !
Вот и ладненько.Месяц бани для начала.
У друга была Астра Г,так однажды открыли капот а там кошара из подезда грелась:D между пер.бампером и радиатором место у них много.
У нас так чел. на работу привёз кота))))) на Паджике.
у меня на прошлой машине крыса сожрала шумку на капоте. причем прикольно получилось: я открываю капот, она сидит там, грызет шумку, смотрит на меня. я затупил, а она юркнула куда-то вниз и свалила)))У меня сожрали углепластик, в месте, где выходит коса подмоторного((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot