Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) странная работа водительского замка
mikhavoron
29.04.2013, 18:26
Суть проблемы кроется в замке водительской двери, при повороте ключа вправо (при попытке закрыть авто), открываются все стекла, цз щелкает туда - обратно. В чем трабл? Личинка, активатор, проводка или еще чего?
С кнопок ключа таз откр/закр нормально, с замка багажника тоже.
Подскажите кто сталкивался с проблемой, или киньте ссыль плиз!
545irbis
29.04.2013, 21:19
Проблема в электроприводе замка, вероятнее всего.
mikhavoron
01.05.2013, 09:25
545irbis, спс, а что в эл.приводе нужно проверить?
545irbis, спс, а что в эл.приводе нужно проверить?
соединение двери с кузовом там фишка откручиваешь болт на 8 и вуаля всё скисло и окисло
Чтобы не создавать новой темы, спрошу здесь. С недавнего времени начались проблемы с закрыванием водительской двери, когда ставлю на сигналку то все двери закрываются стабильно и всегда, а вот одна водительская то через раз то через два, иногда все разы подряд нормально закрывается, приходится снова снимать сигналку и ставить что неудобно, и одновременно с этой проблемой появилась другая, сигналка CENMAX Vigilant начала сбоить, машина то по разу то по два за день начинает пиликать, хотя около машины ни души ( горит индикатор срабатывания датчика удара ) я уже и чувствительность почти на 0 убрал и все равно, в основном начинает пищать в одно и тоже время, редко когда в разное. В общем непонятки какие то, неужели из за глючного замка двери может срабатывать без причины сигналка? Надеюсь на вашу помощь.
mikhavoron
03.12.2014, 10:21
Суть проблемы кроется в замке водительской двери, при повороте ключа вправо (при попытке закрыть авто), открываются все стекла, цз щелкает туда - обратно. В чем трабл? Личинка, активатор, проводка или еще чего?
С кнопок ключа таз откр/закр нормально, с замка багажника тоже.
Может пригодится кому, причина - сломанный микровыключатель в замке.
PassQC, из-за чего колхоз срабатывает я не знаю, а вот с замком советую не тянуть. Скорее всего проблема в электроприводе. Если он совсем сдохнет в состоянии охраны, придется ломать дверную карту.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot