Просмотр полной версии : Куплю блок водительского сидения.
Народ выручайте, нужен блок с водительского сидения е39, блок который регулирует сидения перед/зад. Речь про электро салон (ну это если кто не понял).
В идеале не рабочий (сгоревший или что нибудь с электрической проблемой) Главное что бы блок был целый. Нужна одна маленькая запчасть с него.
Выручайте!!!! ))
с пассажира есть ,вот такой
с пассажирского тоже есть. Они с водительским разные. Нужен именно с водительской стороны. Но все равно спасибо за предложение! ))
тоже в поисках не рабочего, но целого донора
В гараже должны валятся такие от обоих сидений.
Чё хочешь? ))) я становлюсь твоим постоянным клиентом!
Подниму. Ищется рабочий или нет без разницы. Куплю!
У тебя кнопка не держится? Я сделал так чтобы держалась
РАссказывай как.
с пассажира есть ,вот такой
Извиняюсь за офтопик - мне такой нужен!
черкунул в личку
Може кто еще предложит ..?
РАссказывай как.
У меня с ним вот такая беда.
У меня с ним вот такая беда.
Делается элементарно! 2 трубки! Одна желтая от омывайки таза, которая чуть меньше внутренним диаметром тазовской наружней(я использовал от карбюраторных старых там белая такая была)! Стыкуется таким образом тазовскую на блок, вторую на кнопку, а дальше аккуратно направляешься и вдавливаешь! И всё чётко работает и держится!
В принципе могу тебе сделать, но забирать сам будешь!
Samotlor
13.08.2013, 16:50
Делается элементарно! 2 трубки! Одна желтая от омывайки таза, которая чуть меньше внутренним диаметром тазовской наружней(я использовал от карбюраторных старых там белая такая была)! Стыкуется таким образом тазовскую на блок, вторую на кнопку, а дальше аккуратно направляешься и вдавливаешь! И всё чётко работает и держится!
Не совсем понял.Где стоит на вазах? Сама виниловая,что-ли?
Что есть наружняя и внутренняя?
Спасибо.
В принципе могу тебе сделать, но забирать сам будешь!
Думаю справлюсь ;) Спасибо за идею :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot