Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) USB-разъем
Кто знает подходит эта штука в прикуриватель е39 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Cherto95
28.04.2013, 23:56
Подходит
Cherto95
28.04.2013, 23:56
Для него и спроектирована.
Спасибо, Серж! А то как-то по-идиотски пишут Подходит на следующие модели BMW:/ K18 (C 600 Sport) / K19 (C 650 GT)
Cherto95
29.04.2013, 00:03
И что?
///MaxSP
29.04.2013, 00:07
Гасан, он тока немного кушает, приходится отсоединять. Чуть приподнять достаточно, чтобы контакта не было.
Cherto95
29.04.2013, 00:09
///MaxSP, и даже когда авто засыпает?
///MaxSP
29.04.2013, 00:10
всегда
Гасан, он тока немного кушает, приходится отсоединять. Чуть приподнять достаточно, чтобы контакта не было.
Спасибо, Макс! Буду знать.
должен работать прикуриватель когда авто заснуло или нет?
должен работать прикуриватель когда авто заснуло или нет?
Вроди как бэ да. Я забыл регистратор вынуть, так он мне всю ночь писал :facepalm:
Вроди как бэ да. Я забыл регистратор вынуть, так он мне всю ночь писал :facepalm:
а что значит тогда что авто должно засыпать через 16 мин?)я так понимаю, должно отключаться все напряжение в авто?
допустим если концевик бардачка не срабатывает,свет в нем должен потухнуть через 16 мин?)
а что значит тогда что авто должно засыпать через 16 мин?)я так понимаю, должно отключаться все напряжение в авто?
допустим если концевик бардачка не срабатывает,свет в нем должен потухнуть через 16 мин?)
Все верно. Поэтому я не уверен, но говорю как было. Потом я подключил регистратор к плафону (чтоб убрать эти сопли) . И как должно быть , через 16 минут машина "уснула" регистратор выключился.
Иван Кубань
03.07.2013, 08:35
Все верно, не засыпает прикуриватель и иногда "ежик" :yes1:
я просто не могу разобраться со сном машины))при каких условиях она засыпает
когда поставишь на охрану,либо когда вытащишь ключи из зажигания
если в прикуривателе что то будит то что,она не заснет или заснет но прикуриватель будет работать
если бардачек не закрыть,заснет или нет
проверить на своей нет возможно т.к. не засыпает)))
intel, Прикуриватель работает постоянно,он не идёт через общую электронику авто,а напрямую от преда,если что-то в него воткнуто-машина засыпает,с открытым бардаком тоже.
Вот насчёт багажника не скажу,у меня туринг и он тоже засыпает с открытой задней дверью
///MaxSP
03.07.2013, 09:59
если в прикуривателе что то будит то что,она не заснет или заснет но прикуриватель будет работать
верняк
Дурацкий USB-разъем :mad: Невозможно закрыть крышку прикуривателя, оставив его в гнезде.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot