Просмотр полной версии : Кагделаг CTS - что за аппарат, кто катал?
собссна, вот
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ценники как на е39:facepalm: как там за рулем ваще?
Это какого года? Просто у меня знакомый недавно взял кэдди, но дороже, чем е39.
Другой значит. Он 2009 взял
ну это уже след.кузов он взял
Старый по-моему из опеля вектры сделан
да лан???? он ведь поболее вектры-то
Cherto95
28.04.2013, 00:28
Вольво, кадилак, сааб... Ты решил судьбу испытать еще раз и купить непродаваемый авто?
Андрей Черненко
28.04.2013, 00:28
передний привод???
Макс113, Если надумаешь покупать, то советую обратиться к Cherto95. Он может помочь выбрать авто.
Александр М60
28.04.2013, 00:33
Макс113, 525 уже вывесил?
Был такой у товарища, 2,8 мотор, год помоему 2005. Очень приятное авто, мне нравился, и внутри довольно уютный, не как большенство подобных америкосов. С запчастями не ахти. Продовался долго, но ушел за норм деньги.
интересно как обычно - как в салоне - тишина, пластик, расход, что там по техничке - свое или чье-то от обычных машин
Добавлено через 1 минуту
Вольво, кадилак, сааб... Ты решил судьбу испытать еще раз и купить непродаваемый авто?
c этими машинами не было проблем при продаже, если ты забыл вдруг. В отличие от народной марки Форд:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Макс113, Если надумаешь покупать, то советую обратиться к Cherto95. Он может помочь выбрать авто.
да да, мне на глаза попадалась его тема о выборе.Человек стопроцентно знает и уверен, чего он ищет:biggrin:
Добавлено через 42 секунды
передний привод???
х.з. не посмотрел
Добавлено через 31 секунду
Макс113, 525 уже вывесил?
до осени не дождетесь.
c этими машинами не было проблем при продаже, если ты забыл вдруг. В отличие от народной марки Форд:facepalm:
Тебе надо заниматься эклюзивом значит. У меня такой форд на роботе и с 3 дверьми продался за неделю.
да да, мне на глаза попадалась его тема о выборе.Человек стопроцентно знает и уверен, чего он ищет:biggrin:
Будете выбирать кадилу, а купите Мазду
на роботе и с 3 дверьми продался за неделю
парадокс.... че-то в столице не жалуют походу такие покупки.. хотя троим как минимум я не показывал элементарно из-за того, что днем хотели приехать, а я работаю...
Будете выбирать кадилу, а купите Мазду
:facepalm::biggrin:
fevral, че там в салоне? пластмасса или мягкий пластик? тоннель, двери
парадокс.... че-то в столице не жалуют походу такие покупки.. хотя троим как минимум я не показывал элементарно из-за того, что днем хотели приехать, а я работаю...
:facepalm::biggrin:
А я спецом приехал в москву, чтобы продать. Машина хорошая, продал только из-за того, что рейка подходила и сцепа на работе. 90 ккм прошел по нашим суровым дорогам без единой поломки
Добавлено через 1 минуту
fevral, че там в салоне? пластмасса или мягкий пластик? тоннель, двери
Судя по тому, что мой знакомый не в востроге от качества отделки в машине 09 года, то в этом печаль скорее всего:facepalm:
не будем о печальном, вернемся к какгдилагу. Вот на норм колесах очень ничего так:
а вот в салоне немного странновато, спидак и тахом на шкоду похожи..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot