Просмотр полной версии : Karcher какой купить?
погодите не разбегайтесь))))) а минимойки других производителей кто нить пробовал
Раз токой вопрос возник - могу посоветовать глянуть штиль. 143 или 163. На уровне керхера который будет дороже на несколько тысяч. С сервисом никаких проблем в случае чего.
Samotlor
27.04.2013, 12:24
totziz, не так дорого он стоит, но все таки для без контактной мойки надо другой бачек брать,
Подвесной бачок,точно "шляпа". Пена начинает реально работать,только в стационарном пеногенераторе под давлением,а это ещё 10р. Хотя,если постараться,то пеногенератор можно сделать,но нужен и компрессор.
А вот сама мощная струя,нужна-ли для легкового авто,если в пашню не лезть и не требуется отбивать глиночернозем с подвески? Снаружи мощным напором можно легко повредить ЛКП. Да и под капотом так-же.
ИМХО лучше имень мощный пеногенератор для химии,а уж смачивать перед мойкой и смывать можно щадящим садовым пистолетиком.
totziz, других производителей? Ну вот пример,выбирай-лифан,хундай или бнв?
ну ты прям сравнил. параллель конечно интересная, но это всего бытовая техника.
totziz, в бытовой технике все точно так же
Makita HW 111 (фирма типа мерена в бытовой технике), Калибр ВДМ-2000 вот ещё наше, кто нить слышал про них
Makita HW 111 (фирма типа мерена в бытовой технике), Калибр ВДМ-2000 вот ещё наше, кто нить слышал про них
В таком ценовом диапазоне решает huter ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Если ближе к серьезной технике - выше ответ : штиль 143/163
totziz, я считаю так-если ты делаешь дрель-делай дрель,если уборочную-то уборочную технику и тд,а то как гнусмас и лыжы-от плеера до ракетного носителя,прям на все руки мастера,не доверяю таким
ezhick, если ближе к серьезной-то керхер 7
ezhick, если ближе к серьезной-то керхер 7
Не вижу смысла переплачивать за бренд. Каxер с теми же характеристиками дороже. Кстати, в 163м штиле уже керамика :nice:
И да, к7 серия каxера ни рыба не мясо - уж лучше hd серию брать.
ezhick, ну штиль бы я точно не взял бы
ezhick, ну штиль бы я точно не взял бы
Если бы у бабки были яйца...
Вот он маркетинг, реклама. Вдуплили людям в головы что есть кахер и всё остальное. :facepalm:
ezhick, только ты на старом ведре ездишь,а не на новой машине,которая дешевле е39 стоит
ezhick, и я умею сравнивать вещи,нравятс явам телефоны флай,мойки штиль и тд-берите,я не буду,потому что я считаю не лишним переплатить за хорошую качественную вещь
ezhick, и я умею сравнивать вещи,нравятс явам телефоны флай,мойки штиль и тд-берите,я не буду,потому что я считаю не лишним переплатить за хорошую качественную вещь
Ключевое слово - переплатить. Рядовой потребитель, который по тем или иным причинам не владеет/не хочет располагать информацией, позволяющей открыть глаза шире...Так и делает - переплачивает. За бренд.
ezhick, только ты на старом ведре ездишь,а не на новой машине,которая дешевле е39 стоит
Вот этого высера вообще не понял. :dntknw:
высера
высер ты в туалете делаешь,почему ты не купишь приору-она же дешевле е39 и вообще новая,зачем переплачивать?
Ключевое слово - переплатить. Рядовой потребитель, который по тем или иным причинам не владеет/не хочет располагать информацией, позволяющей открыть глаза шире...Так и делает - переплачивает. За бренд.
оправдываться-лоховство,нет денег-пишется короче(с)
Каxер с теми же характеристиками дороже
и вообще ты их сравнивал или в интернете читал?
вот это диалог, вот это дискуссия)))))
высер ты в туалете делаешь,почему ты не купишь приору-она же дешевле е39 и вообще новая,зачем переплачивать?
Давай не будем переходить на личности. Сравнение е39 и приоры не удачное, хотя если тебе симпатизирует приора - вперёд. :)
и вообще ты их сравнивал или в интернете читал?
Ближайший 163 штилю по цене - K 7.750, и то стоит дороже штиля. У K 7.750 насос слабее, меньше мощность: отсюда производительность л/ч меньше и нагреваться будет быстрее. Без керамического напыления. Вдобавок кархер не любит скачки и падение напряжения сети.
Топикстатеру:
-Обрати внимание при выборе, как мойка может забирать воду и подойдёт ли тебе : не все могут сосать из бочки, а те кто могут- с водопроводов всё равно лучше бьют.
-Добавь к сумме в районе 1000-1500 на всякие подводные трубы к мойке от источника, фитинги и обязательно фильтр.
sergei.b
27.04.2013, 17:01
у меня вода из речки-говнотечки)) ни каких фильтров(сразу забивает),вода в бочках на крыше.
работает уже точно дольше 5ти лет(+был не новый изначально)
плин..забыл посмотреть какая модель..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot