Просмотр полной версии : Продам коллектор равнодлинный суперспринт!
Всем привет, продаю коллектор новый со всеми прокладками в сборе, уже затянут фольгой и термолентой!
заглушки обманки прилагаются!
70357
70360
Продаю потому что не подошел мне.. пытался поставить на BMW 320, 2000г дрыгатель m52tu..
установить его можно но надо переваривать, я не стал этим заниматься, просто выбил каты...)
вообще есть предположение что этот коллектор от 5ой серии или от X5)
рассказываю, стоковый коллектор и суперспринт..
на фото видно что фланцы расположены по разному..если ставить на такую же машину как у меня (как на других я буй его знает) надо переваривать фланец на коллекторе либо на штанах.. это пол беды)
70358
но тут вылез ещё один нежданчик, не совпала разболтовка так скажем.. сверял с штатным, на штанах аналогичная наверно ситуация.. не мерил)
70359
размеры суперспринта
70361
тема на E46... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
коллектор на 99% для 5ой серии с мотором M52, на мотор встает без проблем(мерил) на 3шке не сходняк со штанами по диаметру и сверловке... а на 5ой серии диаметр трубы больше чем на 3шке да и фланцы должны сойтись.. кстати и на 54 мотор встает, но надо колхозить... кароче перепутали и прислали коллектор для 5рки (
роман1999
26.04.2013, 23:56
пардон 10т.р.
такой ценник из-за того что ты его бинтом обмотал :facepalm:
я думаю рублей 5-6 было бы самое то :eek:
роман1999 конечно, коллектор же в самой полной комплектации!:gimme2: ))
iloveNY нуу эт на ебей вам там может быть такой ценник можно найти, подождать месячишко, а ещё можно получить не то что нужно, знаю не понаслышке:facepalm:
Кстати, вчера взял прокладку от 5рки та что между штанами и коллектором, размеры сошлись!
Peco_Meco
27.04.2013, 11:55
Дорага!
Неплохо бы тут написать что это китайская копия, а не вводить людей в заблуждение.
И кстати прокладка что в комплекте - на выброс. В соответствующей теме писали :)
Алексей 530
27.04.2013, 12:05
Bochkom, Это на М54!:cool: Цена норм, если действительно суперспринт, ну если такие-же как на Ебее, то двигаться прийдется!:)
ezhick, вроде и так понятно что это неоригинал, прокладка да, гамно.. оригинальную надо ставить с экраном... плавали :)
этот коллектор мне совсем не нужен.. выбил тупо каты.. выбора не было, искать нужный коллектор долго..
у кого есть реальный интерес пишите в личку договоримся...
Алексей 530, продаван мне сказал что это суперспринт и на мотор 52..:(
8р. последняя цена!
самовывоз м. Академическая
NICKNAME
27.04.2013, 12:50
Неплохо бы тут написать что это китайская копия, а не вводить людей в заблуждение.
+1 китайское говно! грубо, но факт!
NICKNAME, ну хз по мне так трубы они и в африке трубы))
я вот лично не знаю как отличить оригинал от не оригинала.. швы там может какие волшебные или блестит лучше...)))
NICKNAME
27.04.2013, 23:22
NICKNAME, ну хз по мне так трубы они и в африке трубы))
вот тут ты глубоко ошибаешься, как раз таки качество материалов и в целом качество изготовления товара отличает оригинальные запчасти от их китайских реплик! не думаю что данный коллектор долго протянет, махом выгорит...
я вот лично не знаю как отличить оригинал от не оригинала.. швы там может какие волшебные или блестит лучше...)))
и это в том числе! а так, ты знаешь где и за сколько его купил, вот и весь ответ на твой вопрос!
Суперспринт гыыы:-) :-) :-)
махом он не выгорит, много кто поставил себе.. не жалуются.. да и у меня китайский паук стоял на другой машине, 2 года ездил - продал до сих пор все там целое..
ты преувеличиваешь жестко!
возможен обмен на резю R15 (лето)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot