Просмотр полной версии : ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ 530
BMW760iAL
25.04.2013, 15:10
на авто ру только недавно продавалась(в течении месяца не уходила),с номерами оформил?
Добавлено через 2 минуты
Я третьим стал)
Добавлено через 2 минуты
Считаю что не дорого для этого состояния!!!забрал за 530тыщ.
смотрел и 39 и 60 в основном дровишки.....еще одна была хорошая но у парня АКПП накрылось за несколько дней до вероятной продажи мне...:eek:
поздравляю!
У самого 89 тыс км пробег)
поднимал как то тему насчет этой машинки в разделе "в продаже на авто ру" стр 203-204
на авто ру только недавно продавалась(в течении месяца не уходила),с номерами оформил?
Добавлено через 2 минуты
поздравляю!
У самого 89 тыс км пробег)
поднимал как то тему насчет этой машинки в разделе "в продаже на авто ру" стр 203-204
Спасибо!!!!
Да на номерах и оставил!!!
ценник был для многих заоблачный по словам прежнего владельца.... состояние реально ГУД...но не без вложений все равно(БМВ))))):biggrin:
Поздравляю :drinks: я брал пробег 100 был на приборке)) но тогда пофиг на пробег было хотел бмв)) в итоге машина без особых проблем ежу радуюсь.
Поздравляю :drinks: я брал пробег 100 был на приборке)) но тогда пофиг на пробег было хотел бмв)) в итоге машина без особых проблем ежу радуюсь.
Спасиб))):drinks:
Первая 39(1996) у меня была с пробегом порядка 350000 вот она мне попила крови...за год владения каждые выходные в сервисе висел(брал у знакомых) попал на замену подвески 2раза, АКПП ремонт, ну и по мелочи постоянно...
Но вот 2я 39(1998) год тоже ездил и горя не знал...даже масло не доливал от замены до замены....продал парню и через год где то встретив его узнал что кроме датчика ABS ни копейки не вложил....(хорошая попалась)))жалко было продавать,..((:(
severniy
26.04.2013, 14:43
Красота!!!!!!!!!!
Красота!!!!!!!!!!
Ну как ?пробег похож на адекватный??:)
severniy
26.04.2013, 14:50
:biggrin::yes1:
Сам ответь на этот вопрос))). Вот для сравнения с пробегом 215000 км.
ЗЫ: лучше пробей по дилерской базе.
BMW760iAL
26.04.2013, 21:40
Сам ответь на этот вопрос))). Вот для сравнения с пробегом 215000 км.
ЗЫ: лучше пробей по дилерской базе.
Гасан, ты ведь водительскую сидушку перетягивал? опять смялась?
Подушку менял на новую и чуть-чуть средину ушил, т.к. была растянута. Она в любом случае растягивается, что бы не делал. Кожа есть кожа. Кардинально решит проблему только новая оригинальная обивка и то при условии, что натянута правильными руками.
Покопался в старом буке и нарыл несколько фот прежних своих машин легендарной марки.......по порядку их владения
Только сейчас увидел у меня Вин BY50558:drinks:
Доехал до дилера и пробил по базе....выехала из салона 12.2002 , обслуживание до 2011 на дилере,последняя запись 11.2011 при пробеге 57500 км.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot