Просмотр полной версии : Фонари, желтый поворотник
В отличном состоянии, без трещин. Если отполировать, будут как новые))
3000 р. Без торга!
917-508-72-80
Добавлю - есть еще так же рестайл с белым поворотником, отполированы, нет резинок - прокладок, в остальном нормально. Все четыре за 6000!!!
545irbis
24.04.2013, 21:16
Нормальный ценник. просто не пришло время у кого то.
Уточни - рестайл или к-кт дооснащения.
Если на дорест поставить, без комплекта дооснощения, что мудрить придется? Или никак не получится?
Если на дорест поставить, без комплекта дооснощения, что мудрить придется? Или никак не получится?
Там вроде ничего страшного нет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я уже читал.:hello:
Читал я тоже, но ниче не понял. Даже видел как у Булат77 установлено. Но пока носом не ткнешь меня, что куда и как соединять :dntknw::facepalm::fool:
Рестайл, стояли на моей 2001 года, поменял на белые. Территориально рязанка
Читал я тоже, но ниче не понял. Даже видел как у Булат77 установлено. Но пока носом не ткнешь меня, что куда и как соединять :dntknw::facepalm::fool:
Так пусть Булат и поможет это сделать :drinks:
Sosnovskii
28.04.2013, 08:02
Можно фото белых?
Отправка возможна?
Сделаю. Никогда не отправлял! Можно попробовать! Но это только по предоплате!))
Sosnovskii
28.04.2013, 17:44
Само собой по предоплате. Если все нормально, то переведу сумму. Поставьте в бронь за мной, пока фото жду.
Само собой по предоплате. Если все нормально, то переведу сумму. Поставьте в бронь за мной, пока фото жду.
Перед Вами с Москвы написали, если завтра не заберут, выложу фото!
Sosnovskii
30.04.2013, 19:11
Продали?
Желтые да, белые в резерве до конца праздников.
Могу приехать и посмотреть в режиме праздников если все норм забрать. И по чём они в личку
С человеком уже договорился, можно сказать проданы!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot