Просмотр полной версии : [Продам]М- руль рестайл с подушкой в идеальном состоянии
Добрый день.Продам М -руль на bmw e39 рестайл) Руль в идеальном состоянии) Перешит в Германии, кнопки не затерты, подушка не поцарапана):nice: Цена 14 тыс, вышлю в регионы.
12000? Как посмотреть на него?
А еще фото выложить можно ?
Можно, только какие?)он идеальный.
Романычь
01.05.2013, 12:59
Идеальный может быть только новый!!!
Peco_Meco
06.05.2013, 13:04
Руль перешит, причем не очень качественно! Посмотрите на швы
А чему удивляться то, ТС же написал, что перешит в Германии. Там нормально шить никогда не умели, поэтому не понятно, почему это предъявляется как достоинство:biggrin:
Если вдруг надо будет кому из Москвы, я в Твери буду на 9-е...
А чему удивляться то, ТС же написал, что перешит в Германии. Там нормально шить никогда не умели, поэтому не понятно, почему это предъявляется как достоинство:biggrin:
Не тебе судить, умеют перешивать в Германии или нет)
Добавлено через 1 минуту
Давай я посмотрю на швы, где они некачественные?Не вижу(
Добавлено через 39 секунд
Если вдруг надо будет кому из Москвы, я в Твери буду на 9-е...
Cпасибо)
Не тебе судить, умеют перешивать в Германии или нет)
Добавлено через 1 минуту
Давай я посмотрю на швы, где они некачественные?Не вижу(
Добавлено через 39 секунд
Cпасибо)
А если я профессор в этом деле?
Я видел миллион работ, произведенных в странах Германии, Бельгии, Франции, Австрии, Америки. К большому сожалению лишь единицы из них могут считаться действительно качественной работой, не от туда у них руки растут:biggrin: И если люди из Америки или Монако например, гонят свои авто и мото в Москву, это наверное тоже наводит на мысли;)
А уж если здесь форумчане, не имеющие особого отношения к эму делу, по одной мизерной фотке указывают на косяки, то...:facepalm:
ПС сорри за флуд, не удержался:)
А если я профессор в этом деле?
Я видел миллион работ, произведенных в странах Германии, Бельгии, Франции, Австрии, Америки. К большому сожалению лишь единицы из них могут считаться действительно качественной работой, не от туда у них руки растут:biggrin: И если люди из Америки или Монако например, гонят свои авто и мото в Москву, это наверное тоже наводит на мысли;)
А уж если здесь форумчане, не имеющие особого отношения к эму делу, по одной мизерной фотке указывают на косяки, то...:facepalm:
ПС сорри за флуд, не удержался:)
Из Америки авто в Москву?))))Ну если только на продажу)))Не более)
marat-loshadkin
07.05.2013, 17:10
Руль получил. Все хорошо. Теме Ап. Благодарю.
Руль получил. Все хорошо. Теме Ап. Благодарю.
Спасибо, что отписались)А то обычно пишут только тогда, когда что- то не нравится)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot