Просмотр полной версии : BMW CLUBS PARTY 2009 - 15 августа 2009г. Фотоотчет!!!!!
Если бы у мадам, что въехала в нас, 1/64 молочных желез заменить на мозг - ничего бы не произошло. Ее счастье, что мы не стали настаивать на экспертизе на алкоголь, так как лично видел (ее телега стояла около О'кей рядом с той самой е92) как она хлебала шампанское.
Мля, вот сцуко. Надо было полюбому тащить продуться ее. Надеюсь все нормально разрулится. Пиши, как будут подробности. Чем смогу, помогу. Есть контакты есичо.
(ДТП) Нарыл на 36 клубе...
ребят, если кто видео вдруг нароет с этой аварие - черкните плиз, очень помогло бы.
снова фотки со слета
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... bum/73562/ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и я тама засвечен)))
и не только ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... re=channel ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... re=channel
о мой серебристый 36-й на видео засветился, и z3!)))))
Ну чего мож сказать путевое мероприятие:) стоко Ба Мэ Вэ в одном месте эт зрелище ещё то:) Даю закидуху на следующее лето:) а может и не слабо будет всем собраться у нас в крае:) Если есть на земле рай,то это Краснодарский край :) есть у нас тут местечки для такого события:) бухта ИНАЛ:) Просковеевка :)-от дороги туда я получаю море удовольствия т.к. От Обилия поворотов просто сносит голову-да и море же Тамань:)-так её байкеры облюбовали-и ведь не спроста- эт Тьмутараканское княжество то ещё местечко:) да и сам кайф:море,нежный песок пляжа-ведь стоит того:) расстояние??? Да разве эт расстояние для самолета:) и прост представить как море аппаратов с тремя буквами на капоте стекается в одно место-:) вот тогда я думаю будет чё обсудить:) не ограничится тремя днями воспоминаний:) Народ ДуМАем:):) а организовать все красиво я думаю найдется масса понимающих людей:) думаем ДУМАЕМ:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot