Просмотр полной версии : шмон дпс+омон, доколе?!
Кто в теме?! На бк читал топ, так ничего не ясно, в связи с чем данный шмон?! Останавливали, так ничего внятного не услышал, к чему эти облавы??
Андрей Черненко
22.04.2013, 23:07
Видел сегодня на пересечении фонтанки и московского... шмон 2х джипов... тоже интересно
Не знаю как в питере, у нас при выезде из мкада стоят с омоном и шерстят всех подряд
Ты наркоту возишь? Че так напрягся то?
Ты наркоту возишь? Че так напрягся то?
А если подкинут?
В Новокосино и Кожухово на въезде/выезде с районов уже неделю наблюдаю сей дозор.Тоже интересно:)
Вроде бы как в Пензе приняли таджиков при попытке перевезти 10 кг. героина. Машина была на латвийских номерах. В Митино видел что только кавказцев и "иностранцев" останавливали.
Скажу от себя, стоят в 20 метрах от дома, выезд в принципе только через них, в день мозолю глаза раз 6-7 проезжая мимо, вопросов не возникало пока не смотря на то, что езжу с тонировкой. Видимо им сейчас не до этого.
Идет рейд!!!Проверка на опьянение и перевозка запрета.Если не ошибаюсь начался он 11 апреля.Инфа 100%,предупреждали.
А если подкинут?
Нужен ты им , ага
езжу с тонировкой. Видимо им сейчас не до этого.
Еще как смотрят :biggrin: Падлы достали, мне лень с лобовой минимальную снимать, они как-то ее замечают и из 3го ряда достают :cool:
Еще как смотрят :biggrin: Падлы достали, мне лень с лобовой минимальную снимать, они как-то ее замечают и из 3го ряда достают :cool:
я с лобаша еще в том году снял )) С боковых пока (3 тьфу :biggrin: ).
Вот кто бы что мне не говорил, а весим копия оригинального пропуска, на котором указана марка и номер машины. Но не каких печатей нет. Гражданских очень много внимания обращает, когда около магазина стоит или где то на большом перекрестке рядом с зеброй. Может как то и это небольшую лепту но вносит. :dntknw: Но утверждать не возьмусь :biggrin:
я с лобаша еще в том году снял )) С боковых пока (3 тьфу :biggrin: ).
Вот кто бы что мне не говорил, а весим копия оригинального пропуска, на котором указана марка и номер машины. Но не каких печатей нет. Гражданских очень много внимания обращает, когда около магазина стоит или где то на большом перекрестке рядом с зеброй. Может как то и это небольшую лепту но вносит. :dntknw: Но утверждать не возьмусь :biggrin:
псевдосиловики(по другому клоуны) с лобовичками, кавказом и пр. всегда привлекают внимание у гражданских.
ничего личного
moroz-78
23.04.2013, 01:23
тут вчера ехал, что то задумался о "сплошных" проверках на состояние опьянение, и вот что вспомнил, да пох на проверки, КоАп никто не менял под это, порядок тот же - отстранение- протокол, далее освидетеьствование
если соблюдать порядок, и водители будут требовать его соблюдать - 1 н инспектор за 1 час составит 3-4 максимум протоколов об отсранении, сколько надо инспекторов чтоб проверить хотя бы сто водителей?
а у нас водятлы нифига не знают и тупо дуют в прибор, а если б знали - то конец этим рейдам, а мы все время экономим
вот способ борьбы за свои прва
о том как избежать подставы с трубкой я уже писал- напомню
1) на включенном прибое проверить (сфотать на мобильный) время показываемое. оно должно быть текущим и на чуть больше чем время составления протокола об отстранении
2) при возможности просить распечатать тестовый чек/подсоеденить принтер
3) когда достанут одноразовый мундштук, взять его пальнами и проверить на проколо - как презерватив т.е. попытаться выпустить воздух, если не герметичный, просить другой
Corrosia
23.04.2013, 07:47
псевдосиловики(по другому клоуны) с лобовичками, кавказом и пр. всегда привлекают внимание у гражданских.
ничего личного
ыгыгыгыгы
В субботу с друганом тормознули, машина наглухо тноированная, он был непристёгнут (олень, всё время ему об этом говорю). Так гаец ток посмотрел доки, попринюхивался и отпустил. А на следующий день тормознули с родителями когда ехали, за рулём батя. Стояли с ОМОНОМ и тормозили все иномарки, при этом мимо прошли спокойно разбитые жигули набитые абреками. Просто доки посмотрели и отпустили. В субботу, кстати, прям повальный шмон везде был.
Тоже заметил, уже недели 2 на всех выездах из Зелика стоят, даже там, где никто никогда не стоял. Врядли рейд и на пьяну или тонировку, для этого ОМОН не нужен.
где вас всех шмонают-то??? каждый день пост на волгоградке 2 раза проезжаю, ничего подобного не наблюдается. только не российские номера выдергивают стандартно, и всё.
Dmitry,
Вот в воскресение в Зелике нас и тормознули. Может перехват у них был?
Макс113,
Первый раз раз на повороте от Хлебниково на Дмитровку, второй- в Зеленограде.
аа, я всё понял! у меня же номера СКР :D
где вас всех шмонают-то??? каждый день пост на волгоградке 2 раза проезжаю, ничего подобного не наблюдается. только не российские номера выдергивают стандартно, и всё.
Так в примкадье в основном ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot